Регулировка света фар A6C4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Alekc, 23 июл 2013.

1. maksdus

maksdus Участник форума

14 сен 2005
    135
    Казахстан
    Audi 100/C4 2.3 93
    Правая фара должна светить выше и правее, чтобы обочину хорошо видеть, левая наоборот ниже и тоже правее, чтобы не ослепить встречного!!

2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Я вот моторчики корректора заменил,поехал в сервис левую фару выставили идеально по прибору, а вот правая по горизонту левее светит чем надо,регулятор щелкает,правее выставить не дает,как еще можно ее отрегулировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    Я тоже столкнулся с регулировкой линзы ближнего света относительно рефлектора дальнего света когда устанавливал в фару ксеноновую линзу. Регулировал вот по этой схеме, которую любезно предоставил мне одноклубник Вячеслав он же 71229786. Расстояние по горизонтали (в) равняется расстоянию между центрами лампочек в линзе ближнего и отражателе дальнего. Расстояние по вертикале я отрегулировал так, что бы разница между углами наклона пучков дальнего и ближнего была чуть меньше 1% то есть при правильно отрегулированной фаре по ближнему свету на машине, пучок дальнего практически горизонтален поверхности земли. На расстоянии 7 метров до стенки разница между полкой ближнего и пятном дальнего, у меня составила где-то 7-8 см. Хотя точно настроить это не возможно, т.к. четко определить центр окружности от дальнего света очень трудно.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. killingnova

killingnova Участник форума

14 мар 2011
    335
    A100 C4 2.6
    А как их правильно собрать? Чтобы нормально и ровно светило?