1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Регулировка заднего ряда сидений продольно

Тема в разделе "4L", создана пользователем Dm13, 15 апр 2014.

1. Нептун

Нептун Новичок

24 янв 2016
    8
    Добрый день
    Спасибо за фото, но на них главного нету, не показано место между водительским и задним.
    По поводу до упора вниз, имелось ввиду опускание водительского сидения, а не заднего.

2. Нептун

Нептун Новичок

24 янв 2016
    8
    А где этот рычажок, я у себя не нашел :confused: или он только на сиденьях с рельсами?

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Один с боку для спинки и другой снизу,если не нашел,значит его нету,там трудно не заметить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Нептун

Нептун Новичок

24 янв 2016
    8
    В том то и дело, что автор писал Попробуйте рычажок Г сверху сидений потянуть вверх, вот сверху рычагов я и не нашел, только с боку который складывает сидение.

5. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    Рычаг "передвежения" вперед/назад находится под самим сиденьем у переднего его края. На фото виден....
    Если его нет, то сиденья без салазок

6. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Ну боковой рычаг тоже меняет угол наклона спинки.
    (Я незнаю может есть еще и верхний рычаг в который это делает более удобно но, он вроде только с 7ми местным салоном)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Нептун

Нептун Новичок

24 янв 2016
    8
    Его нет!
    У кого сиденья на салазках, пожалуйста кто может, померяйте расстояние между передним водительским и задним, при максимально отодвинутом и опущеном водительском и максимально отодвинутом задним

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #28 Амико, 25 янв 2016
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
    Нептун Блин померил рулеткой,то-есть опустил водительскую сидуху вниз и до конца назад и померил рулеткой на уровне колена,реально мало место, получается 16-17см,так что смысла нету туда рельсы ставить....У вас наверное тоже самое будет!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      240
  9. Нептун

Нептун Новичок

24 янв 2016
    8
    Угу, и у меня также...
    Плохо...:shock:

10. Владимирdgjhgddc

Владимирdgjhgddc Новичок

20 ноя 2019
    8
    Оренбургская обл.
    Но есть место, пол в начале имеет узкую часть вот бы её удалить и сиденья сдвинуть, тоже об этом всегда думал, только одна мысль приходит сделать не полозья, а типа как они только для смещение крепёжных отверстий