регулируемая тонировка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем sergejj-j, 24 мар 2012.

1. SHULTC74

SHULTC74 Живу я здесь

7 июн 2007
    1.359
    AUDI A6 82\96(конструктор), AUDI-BOSE 2.8 quattro АКПП есть фсё + LPG
    Да за такие бабки нах нада! В башкирии мусора тормознули за привышение, ну и потом типа стали за тонировку базарить, я им говорю жетон видишь вот и иди в пешую эротическую прогулку типа на ...и отстань, они типа мы щас замериим, я им говорю замер только на ПТО, они мне типа поехали на ПТО будем мерить, я им тебе надо ты вызывай эвакуатор и поехали, а кто платить за эвакуатор будет мне по барабану тут они и сдулись!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    #22 Sergionimo, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Как это работает, замена стекла или наклеивание на родное? Управление тонировкой на двери или с пульта или брелка? Почем будет на А5 и где ставят?

3. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    заказывать со штатов, комплект приходит, стекла с приблудами и ручками устанавливаешь, набери в ютубе "электро тонировка" там есть инфа с почтой иховой)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pоман

Pоман Новичок

19 окт 2012
    2
    A4/B8 2.0 TFSI
    Сегодня долго разбирался по электро тонировке, в итоге выяснил что штука прикольная но дорогая.
    Производство в колумбии, головной офис в США смотреть тут:
    http://www.agpglass.com/en/intelligent_glass/product/laminated_technology/solar_control
    А это одни из продавцов:
    http://www.varioplus.ru/main/VarioPlus/Prices-for-glass-VarioPlus

Узнавал на Ауди А4 В8 из расчета на два передних стекла
    изготовление шаблона $1250
    стекло VarioPlus Sky $ 8500
    контроллер $400-советский $650-штатовский

Мой вывод: ДОРОГО!

PS: шаблоны у них есть на Q7, A8 и олроуд