к вопросу по экономии на регуляторах фаз вот моя тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=373830 я купил оригинал за 12 т. р. на голову 1-3 цилиндры, с левой головой тоже однажды пробовал сэкономить, итог двойная работа по замене и цена на новый натяжитель....
у меня тоже видимо брак...)))) вика не ходит....у меня сразу же начал трещать!!!а с таким процентом брака дешевле сразу оригинал ставить!!!
ну Вы что мужики сцыте))) ВЕРОЙ силен человек русский))) В 45 их победили так что не победим счас что ли))) Отпишись как двигатель работает...Всем же интерестно)))
сегодня поставили, завели ,все ровно ,лишних звуков нет, обороты не плавают (до этого плавали) ,мотор не колбасит.
Ну что могу сказать...Держи пять)) Молодец..... Рад за тебя...еще одним красавчиком больше на земле))
Не оригинал, 6р. Оригинальный в последнее время работал сугубо по погоде)) Так сказать метеочувствительный был Х)
Естественно))) Мне кажется что умирающий регулятор начинает о себе всегда давать знать)) Экспериментировать с маслом нет возможности пока, езжу на мобиле синтетике. Если бы масло брать полусинтетику(менее жидкое) тогда не понацея для гидриков-им нужно качественее масло, да и синтетика моет двигатель как лучше))
подскажите, кто сам менял: нельзя ли при замене фазорегулятора обойтись снятием только впускного распредвала без разбора морды и ГРМ??? Собираюсь заказать Jpgroup кстати.
Кто нибудь делал с помощью вагкома проверку регулятора фаз, у меня в 94 группе пишет "регулировка фаз выключена" при любых оборотах и температуре, соответственно в 93 группе не показывает данные по углу отклонения!??? должна быть какая-то процедура. ПыСы горит ошибка 16727 - Датчик положения распредвала=>датчик-G40: слишком высокий уровень сигнала P0343 - 35-10 - - - Спорадическая не стирается
датчик я заменю послезавтра (заказал недавно), просто хочется подготовиться к самому худьшему и не тянуть (это я про фазорегулятор)
не беги впереди паровоза,решай проблемы по мере их поступления,замени датчик,удали ошибку,потом уж дальше смотреть,угол отклонения насколько я понимаю отслеживает как раз датчик положения распредвала,если он у тебя неисправен так о каком отслеживании отклонения может идти речь?