Регулятор напряжения Audi c4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AntonGoblin, 18 авг 2011.

1. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    #21 Скрудж, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    если честно не доверяю я всяким BERU.OSCA.. может отсюда и такая неприветливость к остальному неоригиналу.... хотя конечно бош это норошая запчасть но цена космос. ИМХО всякие BERU и иже с ними тоже самое, что и отечественное по качеству... Единственный плюс у недорогих заменителей то что работает схема поменял узел в сборе , сел и поехал.... не надо ничего мудрить, паять, подгонять щетки и тд...

По поводу Хуко ничего сказать не могу.... сорри....

Но в моих условиях когда от работы до дома 50 км по московским пробкам машину реанимировать надо было за один день. Поэтому решился на эксперимент с РН от газели... Так что могу точно сказать что эксперимент удался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Про Беру ты явно погорячился... :nod: Бош, да, гуано, Беру норм з/ч...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    приведи доказательства что бош гуано!

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Брали свечи Бош - 7 тыщ и помойка, поставили NGK - забыли...
    Фильтры Бош - помойка...
    Ремни ниже среднего...
    Всё имхо...

5. Скрудж

Скрудж Завсегдатай

2 июл 2007
    572
    A80QACE/A100QAAH
    Ребята в этой теме обсуждаем РН. Я не буду говорить что БОШ г... а вот в рамках данной темы могу сказать однозначно для себя РН BERU не куплю ни за что. Кроме этого могу сказать тоже самое по поводу распределителя зажигания (бегунка) на свою бочку и крышки трамплёра. В этом плане BERU для меня гуано. Купил БОШ крышку и бегунок... доволен.

По поводу регулятора БОШ ничего плохого сказать не могу но думаю что качество выше BERU а равно и цена тоже, и уж всяко выше чем отечествееного производства.

Про свечи могу сказать что NGK лучше ходят на моей 80-ке и 100-ке чем БОШ. Двиг работает стабильней чтоли....

По поводу масло фильтра моё мнение ставить только оригинал! (kneht/mahle) ну бош неплохо себя зарекомендовал.... остальные фильтроны и иже с ними нервно курят в сторонке.... (отвечаю за базар 2 раза ставил фильтрон 2 раза пропадало давление вскоре после замены масла).

Что там еще... Ну например воздушный фильтр нафиг мне оригинал если неоригинал справляется не хуже.\\

Думаю тут нужно понимать что в автомобиле есть узлы и части более ответсвенные за нормальную работу авто (поршни кольца вкладыши масло фильтр и масло насос, ГРМ и тд...), и менее ответственные (лампочки, дворники и тд.). Поэтому каждый сам решает что ему поставить на свое авто.

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Данный РН стоял в качестве родного на гене.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    :eek: а чё за генер? Валя? Бош?

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Бошевский на 90А.

9. gosha999

gosha999 Новичок

17 май 2009
    19
    audi coupe quattro
    Если у тебя шетки 5х8 мм в сечении то есть бошевские щетки 1 127 014 022 ценник около 50ре если перепаять сможешь проблемм никаких если их быстро стачивает осмотри и очисти контактные кольца на якоре в которые шетки упираются при сильных повреждениях протачиваются либо меняются на новые.