Не воспринимай так серьезно ну обиделись один-два дорожных полицейских, их можно понять... инфа полезная
Красавчик !!!!! Поддерживаю тебя ))!!! Побольше бы таких людей !!! Сам лично не бухаю за рулем( жизненный принцип: выпил,за руль не садись), но не раз сталкивался с "мус....им" беспределом !!! И лишний раз проходить все это не очень охото !!! В этом случае автор не стучит про " мус..ов", а просто предупреждает, что возможно немного другое общение со стороны правохранителей, и будьте на чику !!!!
останавливают практически всех подряд!!!досматривают,пробивают на штрафы,продувают!!!короче работают на полную мощность!!! можешь прокатиться часиков в 11-12 и всё поймешь))
все правильно, пьяных из за руля, и в каталажку, машину на штрафстоянку, все правила написаны жизнями невинно убиенных, а если некоторые не понимают, мы их научим, в том числе и кулаками.
Да все страдаем, сил нет...Трезвым страшно ездить) п.с. Вчера и правда повязали на набережной у Кремля, машин 6 стояло. Проверили доки, багажник, задали вопросы про тонировку, но тут один из них увидел у меня на руке тату ЦСКА и мы зацепились на тему противостояния спартак - ЦСКА) Пожелали друг другу удачи и вопрос с тонировкой отпал)
Тоже вчера у кремля тормознули, продули и отпустили, потом на яузе, потом на русаковке, но там только доки проверили. Я считаю правильно что такие рейды проводят.
Сегодня утром на выезде с райончика (Фили) - 2й спецполк, опять куча машин, вяжут всех. Где предупреждения? Я уже расслабился) Странным образом про тонировку не спросили...
На каком основании? Пля. Однако. Сильно. А если шары в залу...е-то по хорошему вообще останавливать не должны!