Именно из-за готовых пошире раздвинуть ягодицы и получить удовольствие от каждой остановки гаишников вне постов ДПС для проверки документов, автовладельцы и получают наглое поведение инспекторов ДПС, считающих, что для них "законы не писаны". Только тогда гражданин обладает правом, когда умеет его защищать, в данном случае, требовать от инспекторов ДПС соблюдения законов и регламентов.
Не гони бесов. Тут не гейропа. Вовка красава , продолжай в том же духе! Правил форума не нарушал. я месяц назад ездил и туда и обратно. тормознули за тонировку, но не шманали, обещали посадить на 15 суток, если не выполню требование "снять тонировку" на месте) но увидев купюру в 5 т.р. я стал капитану "братом", увидел все свои штрафы на компе, которые надо оплатить, так - же получил информацию о всех засадах до краснодара DD
В России много границ различных регионов, но почему такая ситуация именно на границе этих регионов и именно на этом посту?
Да не будет скоро этого поста скорее всего . Я написал когда . Деньги в карманы *****ящеров ментовских нынче государство уже устало засыпать . Теперь ему проще камер через каждые десять км натыкать и все эти посты с кодлами обувателей нафиг не нужны, деньги напрямую идут по назначению .
Ну вот так как хренов форпост он выглядеть не будет ИМХО : Будет с краю трассы ... Хотя он не нужен на автобане вообще .
Как не нужен?) А кто будет считать при личном досмотре количество денег, которое ты в кошельке на море везешь? Может денег мало взял, тебе сотрудник об этом сразу скажет))
Сегодня у нас рейд по автобусам и маршруткам,только что проезжал мимо конечной остановки...Так что погода им не помеха! А расписание прошлого месяца ни разу не совпало...
Час назад меня на въезде с МКАДа на Профсоюзку тормознули ГАИцы.Две машины,четыре бойца.Сфоткал номер,порылся в своей базе,сказал "техосмотр у Вас смотрю есть!"И отпустили...