3 рейки по 1900 возьму себе и одну возьмёт BAMSYGAN + одну Pasha100= 5 кому и куда деньги сдавать? Сегодня собрал человеку из москвичевской (он её взял за 2700р) , сальник из новой левой части космичёвской лучше всего тоже переставляйте ,снимается отвёрточкой. Поставить на машину сегодня не успел ,но на а6 45 кузов встаёт без доработок напильником и т.д Единственое для тех у кого рейка с сервотроником, я думаю придётся клапанный механизм оставлять старый.
Тоже возьму 1 штуку. Надумаете ехать покупать оповестите. 8 926 449 57 60 Вадим. ЗЫ. Главное что бы собрались, а то поговорим и на этом все закончится...
Пять хорошо но нужно десять-это во первых,во вторых отправка в регионы лично для меня проблема (времени не хватает катастрофически),кроме,как я и говорил М4 до Ростова-на-Дону. Моя рейка как раз с сервотроником-переставил левую часть без переборки-работает нормально. Как справился с правым болтом крепления рейки ?
Это не предел,мне один такой предлогал за 4500,обосновал тем,что реек больше на рынке нигде нет, у него типа последняя.
сосед прям, привет, я в ниссане в химкарях. тоже за 1900 готов купить про запас, решили че-нить мож как-то скооперироваться и туда подъехать, а кроме юга нет чтоли их нигде, че-то вечно везет на халяву и она вечно на юге а я на севере
ждём результатов.... С правым болтом ? А чего там сложного? выставил части как и предпологал... всё сошлось... докручивать части одна относительно другой не пришлось. Трубки ставил от старой рейки,3 новых штуцера,1 длинный старый. Единственный геморой про который не подумал сразу это кронштейн рулевых тяг (забыл уже давно просто реку не менял), его лучше вставить в пыльник на снятой рейки приживить болтами тяг , а после установки рейки на штатное место открутить болты и вставить тяги. На месте одевать пыльник на тяги это камасутра. Штуцера шлангов идущее от бачка Гур и насоса к рейке, откручивал отодвинув рейку через нишу правой рулевой тяги , длинным удлинителем с воротком . Завел ,всё работает.. показалось что руль легче стал...
Ну да у них . Торговаться не стал т.к цена мне нормальной показалась (у меня в городе рейки без усилителя по 3к продают).