бляхмух! сколько нового... а на B5 после 2001 подойдет? оригинал рейки стоит(л до кризиса) 21 тонну дров и поленьев.. и пара шестерня-рейка одного качества? если это так.. то зачем я 41 продал 5 лет назад...
Чуть бы раньше "подписался" я бы реечку с доставкой на дом организовал-сейчас как раз в Ростове. Найду номер тел. продавца у которого брал прошлый раз и если сам не найдёшь скину в ЛС,у него по 1900.
Сегодня был в ЮП, заезжал к другу, он там работает, его сосед по торговой точке продает эти рейки, в "приватной" беседе было выяснено, что рейки все новые, с консервации, и ни каких переборок нет, правда продает он их по 3000 оптом по 2500, в другой "приватной" беседе было достигнуто соглашение, что каждый кто представится из Ауди Клуба, имеет возможность приобрести себе рейку по оптовой цене. Про цену 1900 он конечно глаза выпучил, но они всегда выпучивают. Вообщем кому нада, палатка № 67 Москвичевский ряд, продавца зовут Михаил, рядом с ним мой друг Виталик(если че,его не бить;-))
Чего ждете? Приедет и купит ? Перед майскими я на Южке купил за 2000р одну. Продавец был готов к разговору про мелкий опт.
Отписал С интернетом беда - GPRS only,на форум захожу редко. В Ростове буду ещё минимум две недели,так что звиняйте. Предлогаю -пишите список и если не найдётся инициатора закупки,могу организовать мероприятие (на тех же условиях )дистанционно.
Господа, все скупающие, скажите, а гидроблок то, что родной остается при замене, он вообще ломается теоритически или он же чаще из стороя и выходит? может и смысла нет массово скупать рейки? вопрос не праздный - перекидывал рейку сегодня, оригинал убили красной чачей, декстрон 2 походу, гидроблок могли кончить? не хочется по 5 касых за переустановку рейки отдавать.
Золотник(гидроблок) выходит из строя гораздо реже чем гидрочасть рейки, но если уж есть новая кузмичевская рейка, то лучше заменить. А вот убить золотник Декстроном малореально, скорей рейка "заплачет". В золотнике изнашиваются кольца и корпус(внутренняя часть) после чего появляется "тяжелый руль".