Вот за 3 недели проблем пака нет ни течёт, всё крутиться!! По привычке всё по машину заглядываю... Хоть не стыдно стало от куда нибудь отезжать то!! а то прям хоть глаза от охранников отворачивай в сторону!
Бразы... поможите с переборкой... Готов купить от 41 москвича рейку, а вот всё остальное - может кто возмётся зделать... или сервис подскажите....
Езжай на ЮП, там говорят много есть. Правда по цене дороже получится, чем когда оптом брали, но всеравно дешевле оригинала гораздо.
Ребята, кто поставил рейку от москвича и сделал это через переходник, огромная просьба выложите чертежи переходника, сделайте доброе дело, я бы поробовал зказать партию!!!
Да там перебирать то не чего.. 25-30 минут и вся переборка займёт , там снять и установить хлопотно немного будит... А , рейку я за 3500 на ЮП купил..за меньше ни как... я здесь вот писал об этом... телефон ( если Москва) оставь в личке звякну скажу что и как ... если время будет то мож и реально помогу...( чем смогу)
Купили мне рейку три дня назад в ЮП. 2200р у Ары. Перед моей Ара продал рейку человеку за 2300 Вобщем ищите Ару!
Спасибо, БОЛЬШОЕ , но вот решил отдать на переборку в сервисе на москворечье.... Посмотрим шо буит...
Я про этого ару слышал.. но когда я там был (2 раза)... его не было... да и времени у меня туда кататься нет... да и потекла ручьём... дотянул... так что вот,,, потярещь больше чем найдёшь... а если есть время то конечно.... На другом рынке на Перовском .. я за 6600 видел... так что......
А я чёта как то с переборкой передумал.... чёта не доверяю ... я чуть было в гидравлику не сунулси... да правильно сделал как оказалось..... Вот...тут глянь...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3333988#post3333988
Этого Ару точно скоро побьют за сброс цен! Интересно, а почему сервисы такие не прохаваные? Ну накупили бы этих реек по дешевке, да и меняли бы их под видом переделки! И качество, и навар нехилый! Эх, был бы в москве, скупил бы все рейки! - этож нехилое вложение денег, ни вжисть цена не упадет!
Про ару... Да, они сервисы то , до 8 штук ломят за замену. А цена эт точно не упадёт.... Ауди вечна!!!!
пробиваю у нас (Донецкая обл. Украина) - нету реек москвичёвских сам стал вчера наглухо, потекла ливом, домой еле добрёл (потери где-то 300 гр. на 5 км)... а в Орле, интересно, таку реёку добыть можна ? Родственники от тудава стартуют к нам сёдня в 18-00, не знаю звонить напрягать или нет... у нас нашёл ток б/у за 150 у.е.
приехал рейка в Орле взяли за 2400 руб. в четверг-пятницу будут делать... скажите, кто в курсе, есть ли возможность оставить от левой стороны своей рейки только корпус, т.е. пересыпать потрох москвичёвской в старый корпус, сделать рейку максимально новой так сказать? кто уже с космическими рейками ,чирканите пару строк как дела - как работает...
Привет тёска!Не надо там ни чего пересыпать... от старой открутишь левую сторону и поставишь на космичёвскую ....отстарой у тебя толькой корпус будет ... что бы закрепить на штатное место....и чуть изокнёшь трубки.... что к гидрораспределителю вот примено глянь...http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=142692&d=1246796802%E9%EA%E8
Все там разбиреться.... тут как сам захочешь... хочешь свой оставь... хочешь косьмичёвский... он выпресовываться просто ... потяннь чуть с усилием вверх... после того как снимешь с него корпус и всё... Примено так будет выглядеть..http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=143667&stc=1&d=1247582022
подскажите пожалуйста по точнее как найти этих продовцов в юп? а то я буду просить человека поехать на рынок и прикупить мне рейку.заранее спасибо!