метро Кожуховская. Рынок " Южный порт" ( другова там нет) для начала место №67 ( Это -контейнеры под крышей.если идти по проходу метром 80-100 точно не скажу не мерил.. то смотреть по левой стороне.. ) а там месте разберуться! Но пусть скажут что с ауди клуба... и что к Ауди надо... ( они там знают.. для чего берут) Вот ... У меня сосед с Ростова 3 дня назад приехал... пораньше б ты подсуетилси может и организовали что нить!
радость моя была не долгой... приехали вобщем радственники привезли рейку (как писал выше), но с одним но... привезли простую от 2141 (дядька протупил што-та, хотя давал чётко ZF и номер...) короче теперь беру б/у - вместо экономии потратился на 2400 руб....
Короче без гидрача... А я вот не нароком так вот и подумал.. что то дёшево... но думал мало ли чего... я правда за 3500 купил ... у меня времени не было по рынку таскаться...так без торга...)))))
Я просто когда покупал... у них там и такая валялась,,,, правда меня переспросил продавец... что именно мне надо... да и я чуть подготовлен был (на картинке видел)
А интересно, простую космичевскую рейку не получится влепить вместо гидравлики? Я б такой что нафик эту гидравлику в принципе, с удовольствием бы влепил простую и забыл этот гиморой с жижами и подтеками.
вот эту космичевскую рейку перебирал мой брат,который в ремонте авто мало чего понимает. под моим руководством потратил минут 40.
Именно с переборкой у меня тож проблем не было.. минут 25-30 наверное потрачено....и установка без проблем прошла.....а вот со снятием пришлось пое....
Вобщем взял б/у (есть у нас тут в соседнем городе разборочка по свежим машинам, там как-то случайно 100-ка 93 г.в. со 100 т.км пробега оказалась - разбираю её потихоньку 2-й год ) за 154 у.е. Выдрали мотор - перепаковываем новыми прокладками головки, коллектора (+ выпускной на левой голове со сорваной шпилей) , попутно вылез выжимной + диск сцепления... Мастер, правда што-та застопорился,общещал што в субботу выеду.... сёдня понедельник - надеюсь вечером получить пчёлку обратно....а там х.з. Осмотр ЦПГ и головок обнадёжил - вроде всё нормально и вмешательства не требует (ехала нормально, масло 1 л на 10000, но сами знаете, при вскрытии "пожилых" моторов всегда ждёшь сюрпризов)...
какая сейчас цена на рейки не кто не в курсе? а то на этой недели человечек поедет но он в запчастях и в ценах не сильно волокет.
От 2200 до 3500. И обязательно пусть говорит что гидравлическая. Если совсем не понимает, лучше фотку рейки ему в руки.
подскажите, кто в курсе: поменял рейку на б/у, при колыхании рулём на заглушенном моторе в "околонулевой" зоне всё нормально, а если амплитуду немного увеличить появляеца стучок в районе рейки (на старой рейке тож было подобное, но намного тише), при заведённом двиге тихо....нормально ли это? при этом люфт в червячной передаче отсутствует - колесо движеца вместе с рулём без свободного хода последнего...