Нужно только как то заинтересовать человека.Я в принципе готов переплатить за суету и транспортные расходы, все лучше чем остаться ваще без рейки и покупать ее потом на 15-20 или восстанавливать за тоже бабло на сто.
AVANT93 обещал содействие в очередной оптовой закупке. Нужно набрать 10 реек в заказ, для удержания цены на уровне оптовой. Я так понимаю, вместе со мной на сегодня четыре желающих. Присоединяйтесь, господа! :very_cool:
Ребяты !!! На восьмидесятке такой фокус проканает или нет? поделитесь плиз. Если катит я к AVANT93 записываюсь в очередь, если нет тогда я пас. Буду думать что делать дальше.
Беру на себя бремя составления списка Шиндлера и доклада AVANT93 о наличии кворума. Всех нижеперечисленных, или вновь присоединившихся, прошу подтвердить намерение сообщением на форуме во избежание недоразумений (типа я уже купил, я забыл, бабла.нет, я умер и пр.). Пожалуйста, продумайте способы передачи денюх и переправки девайсов в родные пенаты. Я предполагаю, что рейки будут сконцентрированы в одном месте в первопристольной. Варианты - знакомые в МСК заберут, пересечение в определенной географической точке, камазист едет мимо, отправка ж/д проводником, автобусом, ракетой земля-земля, канализацией и пр. Не забывайте, что нас будет десять (негритят ), а AVANT93 (или самбодиэлс) - один, постарайтесь чрезмерно не напрягать одноклубника. Цена - попробую сегодня узнать у AVANT93. Собственно, это может сделать каждый в ЛС, но коллега по колечкам находится в командировке и ограничен в доступе к сети. Итак: 1. (нах) who_am_I 1 шт. Воронеж подтверждаю 2. smb 1 шт. Псков 3. redal 1 шт. Зеленоград 4. dimik2003 1 шт. Саранск (не забрал с прошлого раза, в количестве заявок не участвует) 5. Skaz 2 шт. Екатеринбург 6. zeliboba 1 шт. Маркс Сарат.обл. 7. shmel 1 шт. СПб 8. Grover 1шт. Москва Внимание! другой наш одноклубник отозвался на просьбу произвести закупку! стоимость рейки 2500 рэ (оптовая цена в ЮП,на семь (теперь восемь) штук, при условии, что делаем предоплату на р/с (дабы человек не вкладывал свои деньги - ( это понятно), и забираем в районе станции метро Профсоюзная (кто как сможет). Если нет знакомых в МСК, наш товарищ готов (в разумных пределах), посодействовать в отправке девайса новому владельцу, НО: это будет несколько дороже, насколько именно - каждый будет договариваться сам. Если озвученные условия всех устраивают, с разрешения одноклубника я отправлю Л/С с номером телефона, реквизитами и адресом. Еще раз: Меня условия устраивают, 1 шт. Прошу СРОЧНО отозваться остальных, дабы не упустить время. Уведомления всем разосланы в личку. 06.08.2009 21-45 ОДНОКЛУБНИКИ! Время идет! На 16.08.09 22-50 отозвались: 1. Аз есьмь.......1 шт. Бабосы перечислил. Забрал. 2. Grover Апрелевка МО ..... 1 шт. оплатил. Забрал 3. Shmel Питер ........ 1 шт. 4. Skaz Екатеринбург ....2 шт. 5. redal Зеленоград ...... 1 шт. забрал 6. smb Псков ....... (1 шт. думает) 7. Узбек Воронеж .....1 шт. оплачено. Забрал. Всем 10.08.09 разосланы реквизиты с подробностями в личку. Неотозвавшимся тоже.