Воронеж две рейки получил! Большое спасибо RODSTVENIK - дай бог ему здоровья, за помощь одноклубникам!
а связи с AVANT93 нет ни у кого?а то у него рейка еще от первой закупки, а забрать не могу...... забрал бы оставшуюся, но вроде уже там договаривался
Сегодня через "Грузовозофф" за 300 рублей рейка поехала в Краснодар. Вроде не дорого. Надо ещё кому ? Пишите.
Вопрос знатокам :при попытке собрать из москвичёвской новой и 45 получился трабл.С какого-то перепуга диаметры железных труб(правая часть) в месте соединения с алюмин.корпусом (левая часть) РАЗНЫЕ.Москвичёвская труба толще на 4мм в диаметре и не лезет в аудёвую левую алюм часть.
Комрады если кому нужна то у меня есть одна такая рейка.Собирал себе лично,поставил а трабл не исчез поездил один день поменял обратно ,проверил насос оказался клапан(на больших оборотах ставливал давление).рейка собрана с левой аудёвой частью тока без трубок.Рейка без стружки и песка собирал для себя.Если надо могу поставить.
соклубники подскажите кто поставил москвичевскую рейку целиком подскажите какое крепление примудрили по подробней!
Колхозинг занимает в два раза больше времени ,чем переборка из родной и новой космичёвской!!!!!! Всё уже придумано , зачем изобретать велосипед?:very_cool: Я лично поставил уже 4 таких перебранных рейки, люди довольны , всё пучком. Авант93, Rodstvenik- эксплуатируют эти рейки..... Если не уверен в своих руках ,найди помощника с руками... пусть тему почитает... А если ,что не понятно будет спрашивай, всегда будем рады помочь клубням..