ещё фотки самого флянца. Фото с телефона поэтому такое качество. заготовку сделал из аллюминиевой болванки. Подводящий трубопровод на фото лежит не правильно, надо переместить влево (по ходу движения), а то вакуумник задевает и рулувую тягу. Если какие вопросы пишите постараюсь ответить...
поменял у себя. Поставил космичевскую только левую часть, а правую оставил родную. Результатом доволен на 100% Игорю отдельное спасибо за приобретение и доставку!
Добрый день! Я живу в Харькове, и хочу себе рейку поменять - заинтересовался темой. Подскажите пожалуйста - у кого можно попросить купить/выслать рейку? Может кто-то в Украину уже возил/отправлял?
Не, таможить не надо. У меня есть проводница знакомая, передать через неё - не вопрос. Проблема - как передать "предоплату" и премию (понимаю что для чужого человека ездить-покупать рейку неинтересно), и увериться что купили именно ту рейку.
Если проводница до Москвы катается - свяжись с RODSTVENIK через личку, может договоритесь. Он уже многим пацанам помог (дай Бог ему здоровья).
Надо-могу свою уступить,купил себе,уже и перебрал,осталось только поставить-только сейчас ни денег ни возможности поставить её нет.Могу пока отдать тебе(хочешь перебраную,хочешь назад москвичевские шурешки поставлю),а сам попозже куплю и займусь.Так что если заинтересует-пиши.
Хочу выразить огромную благодарность Игорю (Rodstvenik) за полученную рейку в Калининграде!!! Очень признателен!!! При получении на почте спросили: Увлекаетесь охотой? )))))
а вот на 44 кузов с 3-В мотором не получилось т.к. внутренний диаметр чулка родной рейки оказался меньше космичевской,буду точить. на маминой 45-ке все гуд! полюбэ,основателю этой идеи ОГРОМЫЙ респек и уважуха,молоток!!!
Вот заглянул на ветку отчитаться так сказать.. Менял я рейку на косьмичёвскую 5 месяцев назад http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142775&page=16, #318/// до настоящего времени всё нормуль... не стучит не течёт,, Дело осталось за гуром... воет собака..!!! В екзисте заказал... в зиму поменяю!
ребята подскажите пожалуста как связаться с RODSTVENIKом ,тоже надо приобрести рейку,а то я новичок, а проблемы теже,БУДУ ОООЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
я бы категорически не советовал тебе затягивать с заменой насоса тк он при износе посылает под давлением стружку в рейку.но как вариант подтяни хомуты от насоса до бачка .бывает подсос воздуха .при этом не течёт но гудит.
подскажите плиз, моя рейка застучала похоже. На незаведеной крутишь руль - стучит. На заведенной вроди стука не замечаю.. Поможет ли в такой случае замена именно правой части на москвичевскую или же у меня та часть, что остается от аудевой разбилась?