Спасиб! Да, какой там воздух ,,,, по холоду загудел так что двигун еле слышно.. Сегодня вот получил насос ... завтра менять пойду... Remy Насос + жидкость VAG G 004000M2, о результате отпишусь.. посмотрим чего там получиться! т.е как работает востановленный насос стоит ли вообше востановленные покупать.. а то мож деньгу на ветер... выкинул..
Подтянуть для начала надо попробовать...( болтик там, для этого есть) если конечно есть что там тянуть.... ( может уже тянули) А ,если будешь менять то от аудюшной только левый корпус (пустой) остаеться вот что должно лучиться http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=143667&stc=1&d=1247582022
Ребята подскажите))) Ауди а4 2003 двиг ALT рейка не стучит ничего тока уходит жидкость в пыльник! менять сальник или что а то сервис на 20 тысяч раскручивает типо переборка все такое! помогите пож с советом или где и как сделать!! заранее спасибо)
В аналогичной ситуации покупал ремкомплект и менял сальник штока. Затраты составили 1,8 тыр. Свой труд деньгами не меряю.
Поменял в Харькове рейку, сделал развал. Таких реек у нас, говорят, не видели. Подумали сначала что реставрированная (менял на СТО). Руль определенно полегче стал - даже мастер заметил. И немного острее на повороты реагировать стала машина - интересно, как себя на трассе поведет, не пропадет ли устойчивость. Спасибо Bobilev за помощь!
от Мосвича на ЮП та что с ГУРом 2000-3500... В магазинах за 6500 руб. видел в начале декабря! Вот... орентировочно... Себе от москвича колхозил... вот с июня без проблем пока...
Спасибо. Видимо придется и мне рейку менять. Неделю уже, как сильно стучит по рулю на кочках . Парни кто разбирается - от замены сухарей стучать не перестанет? Я батьке тоже космичевскую ставил, а сухари его старые остались. У него рейка текла, но не стучала.
9-й месяц катаю на москвичевской рейке, и все это время одна беда : при быстром перекладе закусывает (прихватывает) руль. Давление насоса в норме. Но радует, что вся система абсолютно сухая, масла за все время, не пришлось подливать ни капли. И нет стуков, что также гут !
Пол года езжу с москвичевской рейкой и подобный трабл наблюдал только сразу после замены, пока ехал до дома. С следующего утра и по сей день все отлично. Воздух у тебя где то гуляет или всё таки насос. Чудес не бывает.
Точно также было,,,,один в один... Я только я ждать не стал крышку с бачка стянул, болт отпустил ... да покрутил как следует, затем всё на место... и вот досих пор тип топ,, да и феби вот на оринал недавно заменил,, да и насос пару месяцев назад , до кучи..(ревел как слон), теперь хоть движок слышу....
Рейке моей года полтора (предыдущий хозяин новую ставил). Этот болт, не знаю по каким соображением, был вообще почти не закручен, да и сама рейка на 2-х болтах ржавых еле держалась. Ее можно было рукой шевелить. Ну и соответственно, он рейку :icon_suicide: и подраз...чил. Когда машина ко мне попала, я начал искать причину стуков и конечно закрепил рейку и болт регулировачный подтянул. Год ездил, почти без проблем (иногда постукивала на гравие). Теперь вот на каждой кочке в руль бьет . Что в рейке могло выработаться ? Пятоки нормальные у меня есть, но поможет ли?
Если мы говорим про один тип рейки... то там стоят 2 сухарика сверху пружинка стоит и шайба без отверствия , Вот это болт через шайбу давит на пружинку , а та в свою очередь ,, на сухарики , а они придерживают не дают болтаться рейке,, ну и соответственно стучать по корпусу. Так вот такой там принцип регулировки,,, так что вот,, (повторюсь если говорим про одну и туже рейку),