Как посмотрел, вакумник корячиться , так сразу думать стал,,, И сразу же вспомнил ,что видел ключ такой,,, А вот с тягами тож поначалу так ( минуть 25-30) а ,потом думать.,,, Я снимал только коробку где V6 (резонатор) тяги рулевые по ходу дела пришлось снять, да провода поотключал, что бы не оторвать чего,,Зато так сказать "технологию отработал" скорее всего так и надо, было делать ,,
Всем привет! Обзавёлся я "космичёвской" рейкой, сегодня по почте получил. Ещё раз спасибо Игорьку (Rodstvenik), слышал чтобы "вкорячить" её на 44-ый к-в нужно родной фланец растачивать т.к. он на 40, а космичёвский на 43???
Privet vsem! Podskozite pozalusto kto znajet u menja tokaja problema porvala 2 raza 6lang na reiku zamenil pojezal se4as salniki vidovela na reiki 4to mozet bit mozet klapon gde kokoj ne rabotajet ma6ina audi a6 2000
Я понял, думаю лучше расточить свою, от 45-ой искать отдельно фланец никто не отдаст, целиком рейку брать, нафиг не нужно.
Жидкость гура оригинал залита? Проверь, в тонком шланге обратки который подходит к бачку гура стоит жиклёр, так вот может он забился... шланги могут взрываться только от подпора жидкости или не правильной работы клапанов на рейке... насос отпадает так как больше чем он производит он не создаст давление..имхо при условии если в систему не веретёнка залита...
Привет! У впуска только коробку снимаю ...и патрубки вентиляции.. Всё как всегда ... разбираешь подторпедник,отсоединяешь рулевой вал при этом фиксируешь рулевое колесо в центральном положении дабы не оборвать контактное кольцо аирбега, если таковая имеется.Снимаешь коробок который на дроссель одевается ,откручиваешь кронштейн тяг , два болта под вакумником трещточным ключом на 13, и один болт от правого лонжерона...отодвигаешь правую часть рейки вперёд, через нишуправой рулевой тяги длинным воротком (80см 1\2) откручиваешь шланги от рейки, проворачивая рейку вытаскиваешь через нишу правой тяги.. как-то так
Ну да впускной трогать необязательно, но если не снимать вакуумник, то проще позвать гинеколога в помощь который "через замочную скважыну обои в квартире поклеил"!
Зачем его трогать то,,, Я, вот не снимал,,, просто ключ накидной с "трещёткой" купил... за 300 руб.и всё. Да... вот если кто надумает самостоятельно МСК менять ... приблуда фирменная есть..http://www.servis-tools.ru/mod/price/pic.php?n=files/pic_id/force6/62105.jpg&r=0 могу так сказать..подогнать..попользоваться,,
А может кто мне помочь рейку поменять,за огненные напитки.А то самому первый раз стремно лезть.Крутить все буду сам,только подсказать что и как.
Могу онлайн помочь ...по телефону ... 8-903-228-70-67.. Роман Но без напарника тяжело придётся, тяжко одному вытаскивать...и втаскивать...
Как можно обзавестись такой рейкои с доставкой в регион? У себя все облазил нет таких реек! Подскажите плиз в более затяжном повороте идет вибрация и мелки стук на руль это дело в рейке? может кто из мск перешлет рейку буду благодарен!
Я чтобы руки не ломать и не изображать гинеколога снимал и впускной и вакуумник на V6: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=167&Itemid=29
Ребята на разборке, с пивом-водкой ,сняли рейку за три часа (двиг. ААН),вакумник и впуск не трогали,главное аккуратно,как будто рейки там и не было...