Тоже взял на ЮП рейку. Пав. №53. Известные по ветке номера павильонов были закрыты. Видимо потому, что был в воскресенье (11 апреля). Предлагали фактически только в двух павильонах, этот 53-й с русским продавцом (у которого и предпочел взять) и еще один в том же ряду с каким-то "Рафиком". Цена в обоих 3000 рублей. Продавец сказал, что реек этих почти не осталось. У него в наличии около десятка. О скидках даже при опте речи нет. Мол, осталось мало. Столько лет валялись на складе тысячами, а потом налетели владельцы Ауди и все скупили. "пришел бы ты год назад, я б те за 1500 отдал бы..." Друзья, кому эта железка еще актуальна - советую активизироваться.
блин вы так не пугайте я туда смогу нарисоваться только в субботу, моя тока что потекла, нада покупать ((( кстати до скольки они там работают?
Продавцы там обычно не утруждают себя работой допоздна. Советую явиться туда до 16:00. Может быть какие-то из ранее озвученных в теме контейнеров будут еще работать.
а про какую смазку вы пишете и что ей смазывать? пыльник изнутри? кстати на рейке пыльник оригинал, его наверно лучше поменять? неизвестно сколько он проживет..
прочитав всю тему не понял ее до конца, оказывается можно вообще ВСЕ переставить на свою рейку вплоть до вала с подшипником и новый рулевой корпус...,тот что к рулю крепится, шланги решил от старой оставить ппц на AAR за пол дня не хватило что все собрать, долго рейку перетряхивал )
неплохо мы им так цену подняли с 1000 до 3000, инфа о рейках разойдется и они будут стоить как переборка тьфу тьфу, моя вовремя патекла, я ее махнул
Где то попадалась такая инфа,что производитель обязан выпускать запчасти еще в течении минимум 20 лет,после последнего схода модели с конвейера.
Такой вопрос думаю ни кто еще не задавал. Как бы это смешно не звучало, но, каков срок хранения рейки? Дело в том, что моя родная перестала течь, а новая, купленная от космича теперь лежит в гараже, и само собой на нее действуют атмосферные факторы - мороз зимой, влажность весной, жара летом, пыль и т.д. Дык вот, как долго ее можно так хранить: Что будет с резинками?
а на машине оно по твоему как действует? короче рейке ничего не будет она вся залита жижей т.ч. как она пролежала на складах 10 лет так и еще пролежит не парся )
Ну на машине она работает, т.е. резинки не застаиваются в одном положении, как бы так... Вобщем ясно, париться не буду.