В магазинах я лично видел такие рейки за 6000-6500 руб. так что за 3 000 и очень дорого получается.. Вот...
учитывая что новая оригинал стоит 40 000 а тут за 3 абсолютно новая рейка оригинал, нормальная цена )
Ребят, я все еще свою старую рейку никому не отдал. Отдаю буквально даром - с вас оплата доставки и спасибо (в виде пива или магнита на холодильник с вашего города) Рейку снял с рабочей машины, текла неплохо (за полгода литр жидкости доливал). Оригинал, может кому надо поставить (если совсем мертвая) или для опытов. по словам мастеров: "Еще тыщ 5-20 отбегает, как ездить"
Сейчас - на отлично бегает, спасибо еще раз! Я когда в сервис привез, говорю - как думаете, что за рейка? Мне три мастера сказали - реставрированная, что тут думать. А потом пригляделись - и начали спрашивать откуда такая экзотика. А ты как соберешься в район вокзала - свистни, я пива передам
просто, меняешь болт что ты выкрутил от своей на тот что идет в комплекте к новой рейке, он немного туго, но влазит отлично вместо старого болта
Побываешь на рынке, отпишись, есть или нет. Тоже наверное надо про запас будет взять, чтоб быть так сказать во всеоружии. А то блин вдуг потечёт, а до Москвы долеко, а так знакомые подсуетятся, да и перешлют с оказией.
не, не срочно . если возьмешь, рассчитаюсь+ с меня магар. а то раньше 1900, щас по 3. а завтра хрен знает сколько они будут...