Мужики нужна срочно рейка (моя застучала ПИПЕЦ). Может кто-нибудь из Москвы будет ехать в Сочи, привезите-в долгу не останусь.
А болтик регулировочный подкручивал?Мож не все так и плохо.Рейку обычно меняют по причине течи уплотнения штока
У меня есть время, могу помочь. Вот только вопрос, пойдет ли она на 44-й кузов? Выше по ветке народ пишет, что возможно, только если на машине стояла рейка от 45-го. А на родную там с нереальным каким-то колхозом, напильник и все такое прочее.
Шланг высокого давления еще надо смотреть. По-любому он из под фитингов сопливит. Да и делать лучше в комплексе все.
Года 3 назад перебрал её сам (поменял все резиночки....текла ручьём). Теперь не течёт но стала стучать, подтягивание не помогает, только подклинивать начинает если с болтом перестараться.
Ничего точить не надо,просто ставь через хомут,не разбирая.А сказал бы раньше,привез бы тебе рейку-вчера только из Чемитоквадже вернулся.
Да ни какого там калхоза, ставить через хомут, уши только космичёвские срезать ну и немного напильником закруглить, а то при установке рейка хреново пролазит в проём. Я же фото выкладывал выше.
Evdos А на последнем фото которые Вы выкладывали раньше это радиатор охлаждения чего(медный такой)?Предыдущие посты не читал извиняйте.
Упоры рейки поменяй на новые, они под крышкой стоят на которой регулировочный болт. Цена вопроса 800р. за пару, меняется прямо на месте. Номер по VAG 443419148 надо два штуки. На фотке слева, на них фторопластовое покрытие стирается и об металл подкусывать начинает при подтяжке.
Да,это радиатор охлаждения жидкости ГУРа, споял сам, трубку на х15 и колена покупал в магазине сантехники. Радиотор вставлен в разрез обратки от насоса к бачку.
Вот тоже думаю заколхозить охлаждение гидравлики ,а то в жару лампочка недостаточного давления моргает.Ведь для чего то на машинах поновее уже есть охлаждение жидкости ГУРа.А в наших 44 еще и усиление тормозов греет жижу.И какие изменения после установки радиатора,какие впечатления,расскажите.Хотел сегодня на разборке купить трубку радиатора от AUDI поновее так заломили 20 долларов,сколхожу с медной по месту.
На газончиках 53 маслянный радиатор аллюминиевая трубка с рёбрами. Вот из неё колхозте, самое то получится.