Да, согласен, но я настолько любил свою старушку, что страшно подумать, сколько там всего нового стояло.... Думал ездить на ней и ездить, если бы не это..... на ТАЗике.... Таких "маньяков" как я видно единицы. Угу. Но все равно гидравлика как-то ну вот не так она тормозит. Вакум на 45ке нормальный, хотя и уступает все-же более свежим. Но ко всему привыкается
Какие например?При течи рейки снашивается единственная"внутренность" ,о которой я и написал выше.А втирания по ушам, на автосервисах,механиками о износе штока,не имеют практически, под собой,никакой почвы.Даже если был порван чехол рулевой рейки.А если громыхает и подтягивание не помогает,то есть подсказка в 755 сообщении.Удачи.
Снашивание до овалов могу допустить,лишь после такого ДТП,когда ударом,через рулевые тяги деформировался шток рейки .Кроме червячной пары,там нет пары трения металл-металл
Вполне вменяемо себя вакуум ведёт, двухмембранный вакуумник не удалось найти, к тормозам уже привык, единственное гтц поменять нужно, старый перепускает.
там есть жидкость ГУР, которая со временем может превратиться в абразивную жижу, особенно если сальникам привет, и пыль-песок туда попадают. Жидкость сливали при мне, СТО достаточно давно знаю, меняли рейку на опять же мою - выхлоп у них с этого получился минимальный, разводить смысла меня не было. Хотя - может мой случай единичный, спорить не буду.
Ставил от космича, в прошлом декабре. По ощущениям даже рулиться по-другому стала, более "четко", что ли. Правда насос теперь "поёт", если рулить очень быстро. Кроме этого к работе нареканий нет
Сегодня получил рейку из Москвы. Спасибо Homer Simpson за старания! :drunk2:С меня фотоотчёт о замене...только жара спадёт немного:smile42:
Вот нарыл ссылочку как рейку мастачят, мож пригодится! http://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,16420.0.html
Вобщем,товарищи,рейки есть в ЮП,цена 2750р,но брать только у Рафика,и только по звонку,иначе цена будет выше(за тел. ко мне в личку).Я сегодня с ним общался,он готов сотрудничать,и реек ещё штук 80 есть. Контейнер у него 70й в москвичевском ряду.И не кормите тех кто напротив и просят по 3500р за рейку(рейки у них,кстати от Рафика взятые). Просто после слов:"...3500 не нравиться ?.... Ну иди за 40 000р возьми в магазине оригинал...,хрена ты пришел сюда..."как-то желание отпадает от хамства.Причем это русские парни.Обидно. Вот такой расклад на сегодняшний день по рейкам.