Дальше в личку идем и договариваемся обо всем. Но если рейка не к спеху, можно немного подождать, пока проклюнутся еще коллеги. Как список набирается хотябы из 3-х человек, можно закупать и рассылать. Двое, как я понял уже в наличии. Как-то так.
Обновление списка желающих приобрести рейку: VBZ-подтвердил желание присоедениться, хотя отправка очевидно не потребуется (в Балашихе живет, если я не ошибаюсь). A1962-подтвердил. Igor A100-спрашивал, но пропал. STEPMAX-это товарищ, который ворвался сюда с первого сообщения, что вызвало некоторое непонимание среди соклубников. Я бы посоветовал все же начать общаться, предварительно заполнив профиль. В помощи здесь никогда не отказывают, но если цель регистрации-только покупка рейки... Потребительство какое-то имхо.
Привет, Валер. А расскажи поподробнее, что там с педалью. У меня тоже такая беда была, но так и не понял, от чего выключатель стопов сместился. Просто планирую еще и замену вакуумника скоро. С гибким удлинителем быстро четвертый болт поддался? Коллектор я так понял скидывать не пришлось? Развал думаю, как минимум для профилактики будет полезен.
Педаль без вакуумника имеет больший ход и я еще пытался поставить ее в вилку при притянутых болтах -вот и вытолкнул концевик. Никаких контрогаек там нет, пластмасса вкручена в метал. отверстие типа звездочки. Четвертый болт виден с угла торпеды при снятой электроники - прямой удл. на 400мм +кардан и головка, легко. Только не роняй гайки а то будешь пол дня их выковыривать. Коллектор не снимал.
Вот это я и хотел сказать. А то ни профиль не заполнен,ни сообщений нет. Может у него и Ауди то нет,а так чисто забарыжить.Кто такой,откуда взялся? Хорошо если я не прав,но если прав...то рейку пускай сам едет берет.
Да нет ребята не барыга я! И Ауди у меня есть С4 92 год AAR. Извините за бестактность, просто опыта общения в форуме у меня до этого не было . С рейкой уже мучаюсь долго, достала честно! Последний эксперимент над рейкой вроде удался, нашел на разборе от праворульной Ауди! Откуда она у нас взялась так и не понял, так как спрос на нее не велик досталась мне практически даром. Гидравлическая часть оказалась один в один. Совместил со своим редуктором и валом. Вроде не бежит да и работает не плохо. Но о покупке новой все же задумываюсь.
Ну вот видишь все не так уж и плохо-осталось профиль правильно заполнить,да с народом начать общаться.А по поводу рейки-купят пацаны,помогут.