Уже узнал,к выходным заберем и там определимся с отправкой. По деньгам с Симпсоном в личке. Цена 2750р. за рейку и ни копейки больше.
VBZ-подтвердил. A1962-подтвердил. STEPMAX-подтвердил. Dimo61-два штука, подтвердил. Лёхан-подтвердил. purga98-подтвердил. Igor A100-спрашивал, но пропал.
Свершилось,пришла рейка в Кениг от москвича, буду ставить - как увидел её аж руки зачесались. Только времени нет. Я тут почитал, никто отчет не выкладывал подробный. Найму специально кореша с фотиком.Так что братва за мной фотоотчетец.
Ну не знаю не знаю -полтора года уже как ставил себе в инете отчетов навалом просто. Я когда на калининградском форуме стал писать-все как на дибила накинулись Что мол сказочник я и вообще такого не бывает Это просто вы в Калининграде-только сейчас дошли до реек
Мне как в Кенике в Рыцаре вашем цену за перебранную в15 тыс сказали-я сразу на самолет и в Москву на Южный порт махнул (благо проездные были).Рафик еще мне 200 рублей за рейку скинул и сказал что на москвич их никто не покупает а только все на ауди берут.Ну и глаза были у москвичей когда я с ней наперевес в метро заходил.Сам черный-еще и рейка как гранатомет
Будет совсем не плохо. Просто на авдотьях разные моторы, а это определяет нюансы при замене. На V6 и тракторах гораздо сложнее. Сам когда лазил как чумазоид вокруг машины с товарищем, было не до фото.
Да, пользуясь случаем спасибо за подробный отчет, руководствуясь им поставил себе москвичевскую рейку, а на прошедших выходных (опять по твоему отчету) махнул рычаги. После этого все стуки и люфты исчезли (техосмотр прошел по честному) - но остались резиновые поскрипывания когда качаешь руль и трогаещся. Какие будут мысли? кроме опор.
ребята моя рейка совсем развалилась... но москвичёвскую боюсь заказывать т.к. кажется ума не хватит её вкорячить... может объясните насколько тяжел этот процесс?
че ж тоды вопросов столько по установке у пацанов - болтики не лезут, совмещение реек, загиб труб ..... и все размазано по кучам постов !!!??? Сделайте один нормальный комплексный фотоотчет - и вопросы сами отпадут.
МЫ в Калининграде давно дошли до реек - как обычно времени не было занятся. А ты что живешь на Луне, не в нашей области- (в Вашем Калининграде)!