парни вот что мне ответили на мой запрос по ремонту насоса в Технический центр "Гидравлика" Стоимость ремонта насоса, или обмен на восстановленный- 5500,00 Демонтаж монтаж -2500,00 Промывка системы 1000,00 Фильтр бака ГУР, жидкость ГУР, и проч. дополнительно. -- С уважением, Юрий Валько.
Цену на ремонт шланга ломили в районе 4000. Про набивку шланга тоже ничего толком не отвечали. Они у них с металлической набивкой просто вместо тряпочной на родном Ауди. Переключают туда-сюда с одного оператора на другого. В итоге выбрал другую контору на Волгоградке сделали за 40 минут при мне, денег 2500 рублей.
Пардон, перепутал. А на юге они на территории таксопарка находятся. Это Бош Сервис. Стоит 3500. Очень отговаривали делать, так как шланг с металлической набивкой будет гудеть. По-моему, кроме насоса там больше ничего и нечему гудеть. Система ведь после ремонта герметична.
Послушай-на этом сайте тебе никто ничего не должен.И если хочешь что бы люди тебе помогли-надо вежливо попросить и желательно очень ласково Если можешь-то сделай сам и выложи
я бы то же заказал, если объясните на словах как надо переделать рейку, чтоб она встала на родное место! спасибо за понимание
Для начала почитай это: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=167&Itemid=29 и по ссылке "снятие вакуумника", а там поймешь осилишь ли сам
там всё понятно, blindhorse отдальное спасибо, менял по его отчетам мск и др... меня больше интересует, как москвичёвскую засунуть? что надо снять с родной? что переделать надо будет?
Практика в любом случае может отличаться от того, что пишет народ. Я советую тебе все же не лениться и прочитать тему до конца неспеша. Рейку купил? Ну так она от тебя не убежит. Потрать пару дней на изучение матчасти, приготовь все инструменты, материалы, жидкости. Как подготовишься-начинай. Обломно будет бегать за всякой фигней в магазин с грязными руками и когда машина не ездит и разобрана частично. Договорись с кем нибудь, чтобы у тебя был помощник, это значительно ускорит работу. Мануалы BlindHorse очень хороши. Талантливый человек, и машину знает как делать и сайт модерирует. Там все с фото, получишь представление куда лезть. Совет от меня: купи ключ на 13 с трещоткой обязательно и проверь шланг высокого давления ГУРа. Имеет смысл его отремонтировать в комплексе с заменой рейки.
Друзья! Завтра будет закупка реек. По независящим от меня причинам организационного характера в следующую партию на закупку реек переходят: VBZ STEPMAX Igor A100-ждем подтверждения в принципе, так как давно нет постов.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста почем сейчас рейки оптом и в розницу, если разница большая-я бы тоже завтра купила бы вместе с вами. Только по времени сориентируйте пожалуйста.
Народ, ну вы что, охренели что-ли? Одному впадлу прочитать 3 страницы темы - дайте ему видите-ли все в полном раскладе! Второй требует отчет по замене! Другая только зарегистрировавшись, требует рейку и цены, даже не удосужившись прочитать предыдущую страницу где обговорены все цены! Дорогая, а нахрен вы в в принце нужны, чтоб за вас суетиться и бегать? Не обижайтесь, но борзеете товарисчи! Homer Simpson поражаюсь вашему терпению. Я б уже послал всех на хрен!.. Хотите обижайтесь, хотите нет, но от борзоты некоторых у меня уже башню срывает!