Спасибо за отчет) пробовал на выходных болт подтянуть - еле нашел его (под ваккумником не видно). Стал крутить - сил не хватает, взял трубу, итог переломал все ключи на 10 ((крутил против часовой стрелки)
подтягивать, по часовоЙ тот что в середине.. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=143667&stc=1&d=1247582022
старая еще пока:very_cool: стучит, так что в машине слышно когда на месте стоишь. Пробовал и расшевелить его, вэдэхи банку вылил... шоб его...
Ты его ( на 10 ) не трогай. Открути два болта на 13, которые весь механизм регулировки держат, вытащи пружинку, сухарики. Посмотри в каком состоянии фторопластовые пластины на сухарях - они должны немного выступать, если нет то стерлись - тогда подтяжка может не помочь ! Ну и сразу пластину с болтом на 10 в тиски - и расхаживай его!
Доброго времени суток.Хочу узнать возможно ли будет заказать рейку от Москвича в Казахстан через клубней(есть вариант проводника-поездом), нахожусь в Кустанае, 350 км от Челябинска(может быть будет вариант до Челябинска?).Ищу возможности доставки до места. Так же хочу уточнить смогу ли я такую рейку поставить на А6С4 с двигателем 2.6 АВС;была такая информация что рейка там отличается, предполагаю креплением,в общем смогу ли я инсталировать рейку Москвича на свой тачан?
Моя не только уехала, но сегодня ночью уже и приехала в пункт назначения. Спасибо вам други Виталик и Homer Simpson за ваши хлопоты