Тогда активнее вливайся в наши ряды,стань полноправным одноклубником и тебе обязательно помогут.СВОИХ не бросаем!
Не надо нервничать. Мой агрегат стоял на ремонте. Или я на метро должен рейки ваши возить?:icon_suicide:Напоминаю: помощь на добровольных началах. Поэтому орать здесь ни к чему-это процесс не ускорит. Желающих прибрести рейку жду в личке с четким намерением. Ответом высылаю инструкцию по дальнейшему взаимодействию.
На данный момент подписались: Рома.К 78oipro Отвечено в личку. Ждем еще желающих присоедениться к опту. За последние 2-3 недели было довольно много запросов. Клубню из Казахстана можно отправить в Челябинск, если нет договоренностей с проводниками поездов.
Коллеги, присоеденяемся к опту, кто планировал. Делайте все вовремя, чтобы не создавать суеты. А у нас будет возможность планировать закупку определенного количества с нашим продавцом. А то есть тенденция, что соклубники начинают проявлять активность ближе к дате закупки, когда от других (более сознательных) деньги уже получены. Если необходимо, я возобновлю список ранее желающих, но вовремя не проголосавших рублем. Это для тех, кто забыл. На данный момент двое соклубников на низком старте-ожидают в первую очередь Вас.
офф: Мне "мой знакомый токарь" скоро все мозги вынесет на тему "почему на фотографиях переходник один, а на чертежах другой" и "зачем кольцевая проточка на переходнике" ... Задолбался объяснять... Ну почему у нас (в стране/в Москве и т.п.) нет такой услуги - пошёл в контору, отдал чертёж/ эскиз, заплатил деньги - получил результат... Почему всегда чтоб получить чтото хоть немножко отличающееся от "стандартного ширпотреба" нужно сначала долго искать связи а потом результат самому "дорабатывать напильником"... Удавлюсь нафиг... :smile42::icon_suicide:
Пускай выточит кольцо,остальное без труда болгаркой в гараже доделаешь. Или просто токарю объясни зачем это кольцо нужно-если он действительно токарь,то поймет.
:smile42:уже нету сил объяснять - слов никаких не осталось... Завтра принесу обе рейки и буду показывать пальцем что есть и что должно быть...:smile8: