На второй день шлют снято .Узнавал в офисе- говорят нет у поставщика. Так уже третий раз. Попытаюсь еще конечно заказать. Если кто реально с экзиста получил таки эту деталь в ноябре- январе- отпишите
Так это... Денег хотят срубить побольше. Там от ZF они почти по 2000 руб (гы гы, почти как вся рейка москвичевская), вот и намекают...
В Москве на рынке Южный Порт, москвичевский развал. Цена неизвестна на текущий момент. В конце года были только у Рафика.
Привет всем кто в теме о рейке 2141. Только зарегистрировался и эта тема для меня актуальна. Можно ли преобрести одну такую и за сколько? Это один вопрос, а второй-сам я с Украины с г. Полтава.
Рафики не сознаются. На рынке, как я понял, в данный момент только он имеет доступ к этому поставщику. А тот по ходу земляк. Рафик типа монополист.:icon_suicide:По итогу: контакт поставщика мы от Рафика не получим, это упущенная выгода для него. А сам он не спешит с нами работать. В последнее время очень недобросовестно с нами поступал, позволял себе опрокидывать меня супротив наших договоренностей. По пятнадцать раз на ЮП ездить за одной рейкой мне как-то не с руки. А деньги, сам понимаете не мои. Поэтому, работа по рейкам пока остановлена до лучших времен. Кто сумеет найти другой, лучший контакт: ю ар велкам.
Подскажите кто нибудь.Выбевает сальник рулевой рейки,и масло течёт в ноги,поменял сальник пол года назад, по завчера опять выбело сальник ,все ноги в масле . Сегодня поменял снова ,завёл и сальник опять выбело,даже не проехал.Машина А6/45 1995год 2.6 АВС. Помогите кто чем может,заранее спосибо.Рулевая рейка не серво.