Я про реногоры речь и веду. Здесь два кореша гоняют и в Новочеркасске мой братан. Все довольны. И на тазики пересаживаться не собираются. Говорят дешево и сердито на реногорах гонять.
А жидкость то ATF залита (на фотке) блин, сколько я спорил, что и на ATF гур у ауди работает без нареканий, эх меня и грызли сторонники оригинала :smile8:
Она родная... у меня вот уже, где то, около 18 тыщ прошла Вот если с двиглом всё нормально будмит посмотрим .. как дальше будет..
Я вообще на другой жиже езжу, http://tuningshop.appee.ru/media/22437.jpg оригинал у меня как промывка получилась ,,, ( хотя фебей и промывал) всю грязь со шлангов смыла, пришлось Гур разбирать и промывать,,
А еще никто и не спорит с тем, что М2141 удачная машина и ВАЗ, особенно классика, здесь уступает. Исполнение поганое, как всегда. Батя мой долго лелеял мечту заполучить его с мотором 2106 обязательно Считал лучшей модификацией, если не брать в расчет Рено.
печка у них была на нашепроме самая лучшая, и до сих пор не превзойдённая ни на одной модели русского автопрома.
Есть по гиравлической жидкости общие рекомедации менять через 2000 часов, но не реже чем через 2 года эксплуатации,, Я этих правил стараюсь придерживаться.. если же нет конкректных рекомендации производителя,
Ага. Единственная адекватная печка на всю нашу северную страну. Еще поведение на дороге им приписывают достойное. Видимо, удачно украденная немецкая конструкция.
Я помню в своё время у Москвичеводов разыгрывались нешуточные споры, что же лить в качестве рабочей жидкости в си стему ГУР. Ведь у Реногора насос был от Рено, а рейка от АУДИ. В рено рекомендовано заливать Декстрон 3,в ауди-рейку зелёную минеральную G002. В итоге сошлись на том, что "главнее" рейка.... Хотя где правда, так и не понятно....
Неа, я не антиквариат,я еще мужчина "в самом рассвете сил". Я б назвал себя антикваром - люблю старинные вещи .
Два с небольшим года теме ... ппц...а цены на рейки в двойне ппц, помню по южке за мной бегали-уговаривали взять за 2тр,купил по 1,9 так они мне их на тележке к машине дотащили и погрузить помогли.
Ага точно.Я когда у Рафика покупал-он 2200 просил.Отдал без разговоров за 2000 потому что сдачи с 1000 не было