так ты весь рынок обошел или только в одном месте такую цену заломили или теперь везде меньше чем за 6000р нет? блин злость берет, рейки были по 2000р, так мы их понакупали и понеслась, теперь 6 ппц:icon_suicide:
Спрос рождает предложение.Перестанем брать рейки по такой цене,и они подешевеют.Просто эта тема подняла ажиотаж,а барыги не дураки поди.
Денис, я бы с радостью но специально ехать в минск за рейкой тоже нет резона. А заказывать у нас говрят 5000-5500, а гарантия неделя.
Вчера в ЮП купил рейку у Рафика в 61 пав., сторговались на 4500, вначале хотел 5000. Теперь думаю что с ней делать Подскажите плиз сервис/мастера в Москве который может инсталлировать москвичевскую рейку, желательно который уже это делал. И да не убоится он 44 кузова.
Всем привет! Тут про рулевую рейку всё знают ! Вот такой вопрос, хотел регулировочный болт подрегулировать (на картинке ниже отмечен), посмотрел в етке, но там не написано под какой он ключ (по картинке вроде под ключ)? И есть ли у него стопорная гайка или что там (по етке вроде нет)! Просто на моей машине его совсем не видно (не подлезть), только на ощупь, но методом подбора ключа так и не получилось подобрать! :smile42: Может там под шестигранник? Не пинайте, если вам покажутся глупыми вопросы! ;-) Под какой там ключ???
Вроде ключ на 10 или 12 там, точно не помню, бывает очень туго крутится, поэтому сложно стронуть его.
Точно, ключ на 10, в обед подрегулировал. Накидным туда не подлезешь, у меня по крайне мере накидной еще и изогнутый. а там уже вакуумник не дает! Всем спасибо!