Проверил. Почти месяц висело "в работе", а сегодня сказали: "пшел вон" гы гы гы хотел их взять измором и перезаказать, но не тут то было:
Мои 3 попытки тоже не прошли. У них походу либо пересорт на складе висит ,либо правда впарить хотят ЭФ овские по 2 с лишним тыщи
Кому нужна рейка, отдам за 4тр. Сам брал у Рафика два месяца назад сторговавшись за 4500. p.s. Всё, рейку забрали уже.
я поменял и забыл, только пыльник поставил рувилевский, очкую немного, т.к. лемфердер свои 100 000 прощел идеально езжу пока на жиже феби, но мечтаю залить оригинал, забыл просто про рейку насос воет на месте тысяч 200 уже , не напрягает
Здравствуйте Артем. Прочел Ваше сообщение на форуме. Я как раз ищу рейку именно от москвича для москвича. есле Вы мне ее продадите, буду очень благодарен. Один нюанс, я с Украины, ну думаю что это не проблема. Еще. здесь я новичек, и потому пользоваться форумом не умею. Есле напишете, то лудше на електронку gribenyuk-aleksandr@mail.ru
Помоги приобрести такую рейку мне, или продай свою, есле Тебе она не нужна. Ответ лудше на електронку gribenyuk-aleksandr@mail.ru
течет рейка 100/45 93г. может проще заказать ремкомплект за 1200р и поменять все уплотнения и не мудрить с космичевской???
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=188&Itemid=29 не приятно и муторно это дело, еще рейку снять тоже долго, но если не горит то не особо и сложно, как я вовремя купил за 3 ру пару реек
Доброго время суток всем. У меня такой вопрос. У кого нито осталась рейка от святогора? Интересуюсь с целью покупки. Всем спасибо за ответы.
Или подскажите пожалуйста где можно купить. Сегодня был в ЮП у рафига. Говорит пока нет. Возможно будут в конце месяца. Никто не знает где в другом месте найти можно?