Типа 330 км. за день,без выходных? При средней скорости 60 км в час нужно быть ежедневно за рулем 5.5 часов в дороге При среднем расходе 10л на 100км и стоимости 26р за литр 95-го,в месяц на бензин уходит порядка 10т. долларов,соответственно за год 120 т.зеленых.Амортизация,почти двадцатилетней ауди я не считаю,ну и соответственно машина в ремонте не простаивает,а так же водителей скорее всего два,зарплата неизвестна.ИМХО:участников А.К. с доходом 10 штук гринов ,наверное,не более 5%,ну а владельцев а100,видимо вообще один чел. -"Доктор у меня две проблемы. -Ну рассказывайте -У меня необычайная гиперсексуальность -А как она выражается? -Я постоянно хочу заниматься любовью.Как только просыпаюсь,то сразу начинаю заниматься любовья с женой,потом завтракаю,приходит горничная и я незаметно от жены занимаюсь с ней.Выхожу из квартиры,там меня уже ждет соседка,заходим в лифт и занимаемся любовью.Прихожу на работу,а там моя секретарша,один раз с ней до обеда и один раз после.В обед еду к любовнице,в конце рабочего дня набрасываюсь на уборщицу.После рабочего дня еду к второй любовнице, ну после возвращаюсь домой,где любим друг друга с женой,раз до ужина и пару раз перед сном.А утром.... -Достаточно голубчик,я вас понял.Нусс,а какая у вас вторая проблема? -Понимаете доктор,я постоянно вру
Машина у меня почти 7 лет,пробег тоже за 7 лет. Топливо оплачивают на работе,на машине стоит гбо т.ч не все так страшно. машина ремонтируется по мере необходимости. По пробегу ты тоже не угадал,если я на работе то дневной пробег в среднем 800-1000, т.ч время на простой остается.чтоп тебе еще наврать?
Один рыбак говорит другому: - Я поймал лосося на 72 килограмма. - Это что! А я поймал бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели. - Послушай, а если я сброшу 40 килограммов, ты потушишь свечи?
Ну так я межгород и езжу, скажем в мае 2раза был в новосибирске +раз беларусия, Это почти 19 тыщ за месяц.а так в среднем в месяц 3-4 ростова или самары.
Ну и зря вы так ребята! Я когда гонял по старой работе на реногоре и по 600км в день выходило. А масло по два раза в месяц менял. И при всем при этом дальше М9 и Волоколамского ш.из Московской обл. не выезжал, а в саму Москву и не въезжал.
Т.к. нас уже пора банить за флуд не в профильной ветке.Предлагаю создать тему в разделе "Обо всем"(может даже в рубрике "Истории интересные и смешные) и перенести дискуссию туда)Ну и все таки спрошу.Водитель один и за сколько по времени доезжаешь до Новосибирска ?
Похвально,похвально.А теперь немного цифр.Твои сообщения в мае,по числам 2,3,4,6,8,11,12,14,16,18,20,21,23,30. Видимо выходил в инет прямо за рулем.Да,там проскочила тема,что был в новосибирске,но тока 1 раз.Трудно представить зачем нужно мотаться на сотке на такие расстояния,кода поездом и самолетом быстрей,дешевле и удобней.
Потому что платят мне за то что езжу на своей машине! На поезде-самолете это совсем другая история и професия. И при чем здесь мои сообщения ?в командировках инт. С тлф, не знал что такое возможно ? Забей короче. Я никого не заставляю мне верить или нет.тема про рейки ,я написал сколько прошла моя, врать и выдумывать смысл какой? На форуме есть люди которые меня немного знают ,так же знают сколько я езжу.
интересно бы увидить фото руля за 1млн км пробега) у меня чуть больше 300 по приборке, а руль уже подстирается и по бокам, как губка в дырочку
Ее тоже поездом рентабельней перегонять,да и безопасней.Все,что смог предположить,так это фуры сопровождать,тогда это будет еще медленней.
Да при том,что наматывая за день 1000км,полный сил и задора водитель еще с радостью готов пофлудить на любимом форуме.Да при том,что поезд двигаясь с постоянной скоростью,по гладкому стальному полотну,без выбоин,без сплошных,без встречных,без впереди тихоедущих,без гаи с радарами,с двумя машинистами в локомотиве,плетется 2.5 суток.А кто то в одиночку на авто,между делом заходя в инет, долетает ,за три дня:icon_suicide:.Да при том,что начальники должны быть полными идиотами,если" платят мне за то что езжу на своей машине!"Потому что на поезде и самолете дешевле и быстрее в несколько раз. Я бы мог понять если чел помотался по стране месяц,два.Но каждый месяц по десятке в течении семи лет:smile42:Вобщем мало похоже на правду
Всем добрый вечер ! Поменял себе рейку родную б/у загудел насос и руль тяжело поворачивается , в чем пробдлемма ? Может насос сдох ?
мужики подскажите ZF рейки от космича с гур ещё реально ли вообще купить на заказ или так??? какова цена нынче, может кто в питере знает где купить?...
добрый вечер Я не из Москвы,не могли-бы подсказать точный адрес Южного рынка; ст. метро или ссылку в гугле плиз