мне не очень важно, но у вас ошибочка в расчетах при пробеге 330 км в день, за месяц никак не выйдет 10000$. если конечно ваша машина не есть 120литров на 100км.:[:]|||||| это так в глаза бросилось, тк сам по две сотни в день наматываю.. ив месяцй на бенз до 10000рублей/.мес !, но никак не $/.
все же по рейке, какая-нибудь фирма в МСК или СПб или.... продает эти рейки.. ????????????? телефоны? может кто в резерв себе взял и готов продать????
парни никто не может помочь с покупкой на южном рынке в МСК, я просто в СПБ. и могу только прислать курьера траспортной компании или встретить в СПб. может кто проездом будет, готов даже за ноги дать +1000...и большое человеческое спасибо.
спасибо купил мосвичовскую ZF рейку в спб, осталось замутить переходник, кто-то даже делал чертеж переходника для передачи токарям, токарей нашел за 1500-2000р сказали выточат такое чудо. вот только схемку для них найти не могу аж 65 листов темы. а то на словах обьяснил, теперь точные размеры хотят.
картинка круто прочитал 63 из 65 страницы и увидел твой пост, ржака. по поводу линий пунктиром- это обрезать и/или делать распил кольца с 1 стороны и резьбу для стягивающих болтов?
Еще ржачней, на этой же странице пост несколько выше № 1252. Если я вас правильно понял это проточка для стягивающих болтов. Можно и резьбу нарезать, можно и тупо гайкой затягивать. Наверное от предпочтений токаря будет зависеть.... Кольцо распиливается. В принципе, там ни какой сильной нагрузки нет, поэтому по барабану. Так что по токарям? Где вы их таких дорогих нашли?
я бы с радостью свой оставил, но из-за него и меняю - выдавило заглушку и оттуда течет. по поводу слесарей вопрос открыт готов и дешевле сделать, такую цену на салова заявили. собственно 1500-2000, это я им про болты стягивания ещё не говорил, видимо деньги зарабатывает кто как может..
А зачем говорить, если чертеж имеется? Не знаю сколько у нас будит стоить, как то подобную по сложности штуку мне вытачивали за 70р. Вобщем возьму чертеж и тупо проедусь по всем токарям, где дешевле там и сделаю. В принципе резьбу насверлить и ушки обработать балгаркой можно и самому, лишь бы круг вытачили. Я к тому, если такую цену ломят.
Так , вставь... значит давлением её и выдавило,,, прохудилось что там вот масло и попёрло в левую часть... а так не должно быть...
Да,подпишусь со всеми возмущенными,цена такому переходнику черпак водки,для заводского токаря.Материал,время,аммортизацию и т.п. заказчику"оплачивает" родное предприятие токаря.
Че до Славяна докапался та? Попиндеть больше не о чем? PS Слав, нихерасе ты намотал, сурьезно.. ЗЗЫ наконец таки я осилил тему за несска дней на работе..