Здравствуйте уважаемые! Подскажите какая сейчас цена этой волшебной рейки? Очень нужна данная рейка, моя потекла ручьем! Может кто-то едет мимо воронежа или смог бы отправить, пивной набор с меня! Выручайте!
Токарь с дуба рухнул? Мой токарь за такие деньги саму рейку выточит. А реально там делов на 20 минут под ключ.Так что лесом токаря такого.
Спасибо, рейку приобрел, выручил воронежский соклубник. Господа, может кто возьмется написать "мурзилку" по установке рейки, в идеале с картинками? Многие форумцы были бы благодарны!
Озадачился заменой через переходник. Но тут засада. Наши токаря на столько заелись, что не хотят браться за такую работу, им выгодней колен вал отшлифовать видите ли, или материала нет. В общем наверное придется переходник струячить самому. Скорее всего это будет разрезанная труба с приваренными к ней ушками-креплениями. Или же не разрезанная, но рейка будет фиксироваться в ней болтами упирающимися в рейку по резьбе в трубе . Вопрос, на сколько отечественный узел? Какие силы на него действуют? ИМХО нагрузки практически ни какой не держит, лишь бы рейка не болталась. Я правильно думаю?
Ну левая сторона практически в жестянку и упираеться то..я у себя не смог слева вообще открутить (закисло) высверлил .. и насквозь болтами . через большие шайбы приколхозил... болелее 30 тыщ уже ... и рулиться нормально... правда иногда посматриваю... что и как там...
По чем все вышло то? А то моей скоро по ходу тоже хана! Тоже по идее вариант, только лучше болтами не в рейку опираться, а тогда пластину какую (шайбу) замутить между рейкой и болтами! Чтобы в неё болты упирались!
Почему левую часть не хотите поменять?..на 45 меняется легко ... и не надо ничего мутить... В фотошопе делал...http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=143667&d=1247582022
Об этом думал. С одной стороны болты острыми краями врежутся в рейку и ни дадут ей вообще куда либо гулять, с другой, боюсь корпус рейки лопнет. Ну я б не сказал что легко с расточкой. Да и хочу старую рейку перебрать в последствии, хай в запасе лежит, т.к. с машинкой расставаться не хочу.
нет, подходит как родная... только трубки изогнуть чуть надо, как мы знаем у гидрораспределителя (45) подводка справа... а у 2141 спереди ( времени , на всю эту вот переделку 25-30 минут заняло ..)
День добрый. Такой вопрос к тем кто механизм редуктора рейки москвичевской сравнивал. Там упоры рейки 443419148 которых в экзисте не дождешься такие же как на ауди? Смогу я упоры поменять на своей ,вынув их с москвичевской рейки?
Уточни... Если, ты говоришь про упор тот что придерживает рейку ( на схеме 22) , что бы та не стучала... то они одинаковые - Я. сравнивал...