обидно что ту тысячу, что лежала в южном порту наверняка разобрали сервисы по ремонту реек или просто сервисы по ремонту ауди и теперь барыжат наверняка )) но я то себе успел отхватить даже две по 3000р купил
Вот тут и задам вопрос Имею 2141, очень хочу поставить ГУР, но вы, блин, все рейки разобрали ))) Раз от 2141 подходит на сотки в 45-ом кузове, значит и от Ауди к Москвичу подойдут... 43-я и 45-ая рейки, взаимозаменяемы ? А то у нас стоит стока в 43-ем кузове под разбор... Или может тут кто что предложит...)
не знаю заменяемы ли рейки, но знаю точно что меняя рейку в ауди 45 на рейку от "святогора с ГУРом" НЕОБХОДИМО на самих рейках менять алюминиевый хвостовик со стороны рулевой колонки, т.е. в ауди аставить родной. Поэтому думаю, что ставя ГУР в москвич, надо будет рейку искать от "москвича", а если от ауди, то "колхозить" тот самый хвостовик. У "святогора" он крепится к кузову в направлении к рулевой колонке, а в 45 кузове рейка становится "в распор" кузова, т.е. крепится к колесной арке. В этом все отличие реек. ЗЫ если узнаешь что рейки заменяемы, попробуй поспрашать у тех кто менял рейку в ауди45 на 2141 тот самый хвостовик. я этот хвостовик сдал в металлолом года 3 назад, увы!
Я это и имел в виду! У кого "хвостовик" остался, помогите парню! зы если рейки у 43-45 взаимозаменяемые!
у меня их и удруга два валяется, вопрос когда мы в гараж попадем, поменяли рейки и забыли, старые рейки и хвостовики валяются для подонков (потомков)
Может и реально, а мы говорим про вариант рейки с 43го кузова на 45й! Кстати, могу свою рейку с 45го кому-нибудь продать всвязи с ненадобностью! Все вопросы в личку!