Спасибо, но я думаю, что по моему посту было видно, что рейка уже перебрана. Накосячить там сложно, хотя можно. Но у меня вроде руки из того места растут. Сегодня поеду ставить. Хорошо, что рейки можно найти дешевле, но мне было не очень принципиально 6 или 8.... Главное, чтоб поставить.и ездить. Спасибо за пожелания-поеду сегодня ставить в 11.00.
В общем все закончилось. Рейку поменяли. Руль легок и это очень радует. Пока не течет ничего. Так что можете перебирать и не заморачиваться на переходники. Залил Г004. В общем всем удачи в этом вопросе.
Меняли на 2.6 только вывешивая и сняв кожух пластиковый за впускным коллектором, где v6 и картерные газы. Ну и разъемы отключали.
Ну скорее всего наоброт,это Ты заморачивался с переборкой,а с переходником заморок нет,да и не только резинки снашиваются,там еще много чего "трется друг об друга",по любому новую рейку zf ,с реанимированной двадцатилетней zf,,не стоит ставить в один ряд.Удачной эксплуатации.
И какая там переборка то ?? "трубу " пустую поменять , одну на другую... вот на этом вся переборка и заканчивается... Вот уже 50 тыщ с такой "переборкой" катаем...
После долгого ожидания на телефоне мне сказали что у них (железяка) рейка ZF. Номер не смотрели. Получил счет на 7840 руб. Два года назад когда читал темы про москвичевские рейки думал, что меня это не коснется Теперь покупаю в черыредорога. Пошел оплачивать. Неделю без машины. Труба дело.
Попробуйте вот так сделать для начала.Стоит копейки и до сих пор все работает, только пыльник поменял этой весной.http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150278&highlight=%F0%E5%E9%EA%E0
Уже катаюсь на новой рейке. Ставил целиком с хомутом ушастым. Впечатления самые лучшие. По установке проблем не было. Руль непривычно лёгкий. Обошлось Рейка 7840 хомут 300 доставка 250 масло 150 прочие расходы 1000 установка - самостоятельно. В обшем доволен, это того стоило.
Во какие у вас токоря!, а наши сцуки браться вобще не хотят за такую работу, а если и берутся то только круглую болванку вытачивают за 500р, а дальше сам ипись. Зажрались. 150? Что за масло такое?