А самостоятельно заказать в планете железяка трудно? Да ценник уже кусается, но куда денешься. Барыги видать все расхватали. Наверно просто так никто с форума и помочь не сможет. Я думал в казахстан по разборкам смотаться, а они сами в россии ищут. ЗЫ не реклама просто я только там нашел. Но вродебы и вругих местах советовали. Иши выше.
Мужики не обижайтесь, но у меня просто выбора другого нет. У нас в Казахстане в магазинах спрашиваю прижимные упоры на меня смотрят как на дурака. И те кто занимаются ремонтом реек тоже не слышали про упоры. Как они ремонтируют не знаю. Я считаю что проше тогда рейку у вас заказать, чем отдавать свою на ремонт таким сервисменам. Так что если у кого есть возможность помочь буду очень признателен. Да еще никто не знает сколько весит килограмм новая рейка?
Да мы не обижаемся-просто у нас тут на клубе последнее время появилась тенденция к кидалову. Ну а ты уж не обессудь-с первого сообщения просишь помочь.В твоем случае я бы поступил так-продумал и обеспечил трафик через проводника поезда,созвонился бы с тем кто возьмется тебе помочь и осушествил бы обмен деньги-рейка непосредственно через проводника,или если возьмется человек проверенный,то предоплатой блиц-переводом через СБ России. Вот мой совет.
Здесь и на всех других интернет форумах принято обращаться к друг к другу на "Ты",исключения для Тебя тут ни от кого не будет.Это и был мой ответ на внимательно прочитанный пост 1517.
Согласен, вспылил , но наконец не все же новички на форуме кидалы и.т.п.. Нужна человеку рейка, просит о помощи, а здесь с ходу такой негатив. К тому же с Geka ,не раз пересекались на форуме, он мне даже как то плюсанул и я считаю его своим хоть и виртуальным, но знакомым , чего не могу сказать о *BLACK* З.Ы. Geka не обессудь, обидеть не хотел.
Ребята, москвичи, ну пробейте пожалуйста ту ссылочку что я выше кидал. Получается что это самый бюджетный вариант на сегодня.
Там же даны все координаты, можно самому прозвонить, узнать по наличию и вариантах оплаты-отправки в регионы.
Тем не менее http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171 вот этот раздел никак не уменьшается.
Так не в Сирию же отправлять, транспортники спокойно работают с СНГ, тем более сейчас какой то таможенный союз с Казахстаном.
Ну все наконец-то рейка пришла. Буду колхозить через хомут. Но есть несколько вопросов: 1. Правый болт у москвичевской больше? 2. Крепления (уши) у москвичевской отпиливать или нет? Двигатель у меня 2 литра места много. 3. Какую жижу можно использовать в москвичевской (синтетика, полусинтетика)? В родной залита вроде зеленая. В магазинах оригинала нет (ни G002, ни G004). Может еще какие нюансы есть?
Земляк, рассказывай где рейку москвичевскую в взял? Сколько вышло с доставкой ? Что за производитель?
Да,но все встает нормально. Да и как можно ближе к телу.Дело не в размерах двигателя,а в отсутствии места под вакуумником. Вариантов море-у меня 004 залит. Можно лить даже веретенку если уж на то пошло.Просто залей хорошее масло.
Всем привет. Внезапно тема стала актаульной и для меня. Никто не встречал рейки от ZF для москвича в Н. Новгороде? На разборке за 6000 предлагают родную...