Москвичёвские уже по такой же цене барыжат, да ещё и найти нужно. Как вариант, взять на разборке, а свою перебрать на запас. ЗЫ: Народ, а ни кто вопросом не задавался - сколько в среднем лет, километров ходит новая гидро рейка? Я это к тому, хватит ли мне моей до смерти машины, или перебрать пока есть возможность свою старую?
В Москве, знакомый брал. Производитель ZF Германия. Вместе с доставкой в Караганду вышло около 40 000 тенге (8 000 рублей). Я думаю нормальная цена: за б/у просят от 25 000 тенге и выше, а новая китайская 45 000 тенге.
Всем привет! Нужна рейка от москвича, своя потекла ручьем из пыльника (она уже востановленная и перебраная, так что только замена). Может кто подскажет где купить с доставкой в Свердловскую область.
Мужики следующая проблема. 1 Не могу вставить рейку в нижний вал рулевой колонки 2 как установить фланец, чтобы отверстия совпали? Нижний болт попадает, верхний нет
какой болт? ты рейку под капотом установил? болты все закрутил под капотом? в салоне хрень такая там один болт снизу и шлицы на вале, рулем нада играть чтобы нормально налезла, я часа полтора возился, там с усилием нужно напихивать
Есть два вида соединения рейки с валом.На моей тот,что Ты описываешь,но есть и немного другой вариант.
это я на шкив рулевой вал натягивал 1.5 часа а вот замена рейки заняла чуть ли не сутки но это в прошлом я больше не аудивод - все старания коту под хвост машину разбили вноль
Так мы тоже сутки меняли,еще и раз снимать назад пришлось,и 3 часа как раз-таки только шлицы одевали.
Не пугай народ,на стыковку штока с валом у нас немного времени ушло,тем более,что на твоей кардан(дет№6)съемный http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16500000&SubId=C3B0014E В отличии от моего http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D100000&SubId=749001E1
Виталь,честно,не помню.Вроде на втором заходе чета спиливали болгаркой дополнительно и трубки перегибали.Еще помню,что тот съемный кардан нам работу облегчил.А в основном время убили из-за обломанного болта при демонтаже старой.
я из сервиса два раза уезжал в 3 ночи, когда рейку меняли. что за сервис говорить не буду, хороший, но вряд ли они на такие подвиги еще пойдут )))
Если кому интересно, в Москве в Планете Железяка еще остались москвичевские рейки 1 или 2, Цена 7840. Доставка транспортной компанией в крупные города. Себе заказал, жду... P.S. Не сочтите рекламой)))
Всем привет, где взять одну из этих одной или двух? надо очень, если кто продает я готов сам в мск приехать и на месте расчитаться, ну и цены знать бы хорошо)
всем привет, нарыл в нете , рейки по очень интересной цене 5500 8-916-825-15-14 - Дмитрий , спешите там осталось 2,