Добрый вечер реечным мастерам! Подскажите в чем проблемка. Потекла рейка, купил на разборе другую, заодно и насос гура взял, родной сильно гудел когда рулём крутил. Все поменял, промыл бачек с сеткой, но появился косяк. На холодную руль легкий, как только прогреется машинка руль на холостых становится тугим. После прогазовки с покручиванием руля до упора влево в право, руль становится легким. Съездил на разбор поменял насос, не помогло.
ЗЫ: Так, между делом... Хреново нынче с деньгами. Вот думаю, может продать свою настоящую, чуть текущую, аудюшную рейку? Сколько за нее можно выручить? Рейка текла, где то по грамм 100-200 в пол года городского цикла. зЫ: Так же имеется рейка от без гидровой рейки. Состояние совсем не знаю, тупо досталась на халяву.
Уверен. Смогу забарыжить. Ну может кому, из своих, начитанных перебрать вариант. Рубля 3 хотелось бы взять себе, плюс пересылка. И, мое честное слово, что рейка не ебёная, настоящая. Думаю, её просто перебрать и будет ВАХ!. Хотелось бы оставить себе на будущее, но, повторюсь, в данный момент с деньгами полный швах. А реечка то лежит..., а денюжки то очень нужны...
Все это, конечно, хорошо. Только на разборках нетекущие рейки по три рубля продают... Может, лучше халтурку какую-нибудь взять...)))
Ну вобщем проехали. Я не барыга, меня тут в любом случае знают, просто очень плохо нынче с деньгами. Может кого то и заинтересует. Знаю одно, 3 рубля за 100% не очень убитую рейку это нормально (причем подноготную её я выкладываю честно). Кому нибудь да понадобится. И на 99% уверен, что ей достаточна только переборка сайлентов. ....
Короче в задницу. Кому надо, 3 рубля. от сердца отрываю. Да, и , конторы реечные принимают убитые рейки по 6-7 рублей. Я отдаю со 100% моей горантией за 3 рубля. И я после этого гондон... Ну ну...
Этого никто не говорил, не нужно кидаться в крайности...))) Халтуру нужно искать. И рейка останется, и денежки появятся...)))
Может бизнес устроить по 3-4,5 брать на разборах, по 7 сдавать в конторы. Ну про мою проблемку, что скажите!
рейку в топку я с б\у рейками тоже игрался, все в точности как ты описываешь, те же симптомы. купил новую и закрыл вопрос, те более цена приемлемая 5,500
Не претендую на истину, но предположу. Система клапанов рейки требует практически идеальной чистоты. На разборках снятые рейки зачастую хранятся "как попало", выходы на шланги не заглушены, грязь и т.д. При попадании даже небольшого количества механических частиц, будь то песок или еще что-то клапана могут работать некорректно. Откуда появятся косяки в работе рейки. Так что покупка на разборке - это, в любом случае некая "лотерея"...
Это коммерческая тайна! Всем Вам расскажи адреса пунктов приема. Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат...
Я уже раскрыл,их принимает знаменитый автоконцерн,восстанавливает,а потом впаривает нам по 82 косаря за штуку http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1D100000&SubId=EE5001E0
Тоже не претендую на истину,но ,по моему ,в рейке вообще нет клапанов Предположу,что все таки опять не повезло с насосом,точнее с клапаном в нем.Это у них больное место.