Зачем менять. Я с таким переходником уже наверно 4 год катаюсь. Все нормально. Правда токарь дотошный попался. Уточнял да уточнял размеры. Уже не помню какие, но дописывал ему прям на фото переходника.
Смешной. С таким же подходом можно с4 кузов выставлять "по дешевке",всего за 5т.зеленых,а не за две,как диктует рынок
Дык я свою оригинальную, чуть подтекающую не сильно, предлагал продать за 3 т.р. Не захотели. А вот теперь х. вам. Я же теперь миллионер! Продам за 10.
А мне то же много чего по компам предлагают. Иначе бы не выжил... Я это к тому, тебе понятно нахрен не нать, а вот кому нибудь очень даже сгодится. Ну а по С5 забудь, не раритет всё таки.
Все верно, по ссылке рейка была за 12 т.р. у меня в закладках давно уже висела вот видимо кто-то надумал раньше.
Эта же рейка, которая была в объявлении на авито http://irr.ru/cars/parts/passenger/rulevaya-reyka-moskvich-2141-svyatogor-yuriy-advert531575555.html но уже за 15.
Офигеть. Хрена лысого, меньше чем за 10р свою не отдам. Так что в очередь,оригинальная, не ковырянная рейка кривыми руками.... Оригинал за 10 т.р.
Повелся на утверждения о дефиците, купил в Люберцах за 14. Через неделю попалось обьявление о продаже рейки в Зеленограде за 5 (пять) тыр. Не смог пройти мимо такого предложения, пришлось взять вторую. Пост разместил НЕ С ЦЕЛЬЮ ПРОДАЖИ, РЕЙКИ НЕ ПРОДАЮ.