Причём здесь рейка дженерал рекамби и некто "Андрей Ачетырыч" упоминаемые впервые(это к вопросу про внимательность) Ну кто бы сомневался.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=441307 В итоге продалась за 8т.р. Тоже абсолютно новая москвичевская рейка. И я бы не сказал, что прям с руками оторвали. Долго висела и на авито. И тут. Имхо вами запрашиваемая сумму просто не подьемна для любого владельца С4 кузова(кроме фанатиков, но их на этих кузовах уже единицы). Пысы рейка на разборке в нормальном рабочем состоянии с европы стоит 4-5т.р. За 8-10т.р продадите. За 20т.р будете годы продавать. Тем более что рейки потихоньку всплывают из гаражей, складских запасов и прочих мест. Соответственно появляются на авито за смешные. Думают что раз на москвич-стоит копейки.
Спасибо. Я в курсе положения дел с рейками. Когда мне год назад была нужна, еле-еле нашел в одном месте и сторговал за 11 тыр.это было 300 долларов примерно.(сейчас 300 долларов это около 24 тыр).Та рейка стоит у меня на машине, рад как слон. у Вас же она ушла за 1 день здесь. Я некуда не тороплюсь. Пусть хоть год продается. Она найдет одного своего покупателя, я уверен. Купить, поставить и забыть, на мой взгляд, лучше чем купить б\ушную хрень, потратить силы на установку и каждый день с тревогой поглядывать на уровень в бачке...
ну во-первых не факт что забудешь,а во-вторых сейчас цена рейки с гарантией перебранной на нормальных запчастях 10тр, с сервой 12тр...за 20 может какой дурень и купит...и то надо тогда через переходник ставить,ибо манипуляции с заменой картера как-то доверия не внушают...
Так не рейки от москвича надо было скупать...А доллары. Я сейчас живу в огромном замке рядом с Ницей,я в 2008 купила доллары по тридцать... Рынок все по своим местам расставит.Ведь в автолавке как все хотят, чтобы был у авто один хозяин,обслуживался на дилере и ставил оригинал.Вот такой и купит на свою сотку рейку зф за 20тыщ.