Ответ: Рейсталинг А8 Кстати а насколько накладно содержать ваш сабж? Что нибудь ломается? Или же только зебин и свечи? Сколько безика она есть? Спасибо
Ответ: Рейсталинг А8 Езжу 10 месяцев, проехал 16000 Вложил на обслуживание 7000$ Примерные траты в месяц 600$ (содержание авто) Бензин жрет 15-16 город/пробки 13-14 трасса вполне вменяемо думаю, учитывая 95 год и вытикающие из этого болезни авто. масло ест на 1000 - 1литр, иногда меньше. езжу с водителем спокойно, иногда сам, но машину не сношаю, в сумму обслуживания входит последний мой ремонт, это 4 аморта по 120 за штуку и 2 пружины задние 180 за штуку. машинка не особо быстрая на старте 8сек до 100км.ч главный упор на ровные прямые дороги, большая в городе не погоняешь особо, повороты проходит не очень гладко. до этого была s2 2.2T, по сравнению с ней машина по управляемости никакая. зимой сказка на хорошей резине hakka 2 nokian r17 225/55 можно делать ездить очень уверенно и не обламываться на погодные условия минусы большой расход бензина в пробках, большие габариты, плохая управляемость в поворотах и при маневрах (по сравнению со спортом), в моей комплектации отсутствует датчик дождя что тоже очень разочаровывает. На спорте чувствовал себя более уверенно и ездил на полную силу авто, силу этого использую за 40%, дальше и страшно и доверия нет. Машина не для гонок, хотя любители найдутся и на жигулях гонять. Удовольствия от управления получил больше от w210 e320 ну и конечно лучшая игрушка это s2, драйв вождения обеспечен. До сих пор не знаю как работает память сидений. Кстати, не тормозят машину совершенно что тоже очень радует. Если тормозят то по плану перехват. Постоянная болезнь колодок и тормозных дисков, на этом советую не экономить т.к. получается скупой платит дважды, свист колодок и плохое торможения после 200. Если будете ставить сигнализации типа twage a8 и black bug, советую ставить в хорошем сервисе пусть и за большие деньги. Т.к. можно получить в итоге геморой и глюки. Ксенон тоже. Если есть еще вопросы, задавайте.