Расход масла на С7? Вы о чем? А насчет того, что Мотюль лучше или хуже, так это мое личное мнение и наблюдение, мне больше нравится работа мотора на данном масле.Хотя была еще темка по испытаниям масел различных производителей,но, к сожалению, не помню как называлась, довольно интересная, если найду кину ссылку.
Залил ARAL SuperTronic Longlife III 5W-30, повелся на то, что сделано в Германии. посмотрим как себя поведет.
я тоже мотюль залил весной, 0w40. пока расход 200мл на 4000км. но у меня и на других маслах такой же расход был
На 7500 км. залил Mobil 1 ESP Formula 5w30. Почитал, посмотрел про Мобил и выбрал его, тем более, слышал, что и официалы льют его тоже, только из бочки. Выбирал между Motul, Neste, Addinol, Ravenol, Mobil 1.
Рейтинг моторных масел? Может быть рейтинг обсуждаемости моторных масел? Упоминание масла в 1000 сообщений в контексте "XXXX гавно" не означает что XXXX должно быть в топе рейтинга. Косвенно это конечно о чём-то говорит. Но о чём именно - остается только догадываться. Я перечитал 2 страницы, очень много упомянули кастрол в контексте "раньше лил...".
а при переходе с одного масла на другое двигатель обязательно промывать? до меня его не мыли ни разу.