Добрый день езжу на REPSOL. Оригинальное, на коробке все на нерусском написано. ПО стоимости дороже чем Мобил, но дешевле чем Мотюль. Меняю каждые 15 000. Перед заменой всегда делаю промывку промывочным маслом ТНК или его аналогом. Пробег на автомобиле более 250 000. На данном масле езжу более 150 000. Расхода вообще нет, турбина живая, да и вообще мотор на данном масле себя очень хорошо чувствует. Не понимаю почему мои друзья выбирают Мотюль, меняют его через 7500 км и переплачивают за него.
А какое авто и какой мотор? И как выяснил что мотор хорошо себя чувствует? Прочитал я про REPSOL(репсоль) - интересно! Хотелось бы попробовать.
Есть ли толк так заморачиватся на маслах? Всю жизнь лью то что дешевле и на что есть скидка в магазине. Проблем пока небыло
лично я Лично я лью Adinnol, достойное масло, после него у меня машинка приободрилась немного, шуметь перестала, и расход снизился на 0,2-0,4 литра, немного конечно, но приятно
А я бы не менял шел на мобил. Разве что только из-за того, что сейчас много подделок под шел развелось