Костя радует своим вниманиемСОВЕТЫ по делу,аргументы к ним с подробным фото отчетом!!!!спасибо за верное направление videogroove
Andrei67 рад, что вы нашли общий язык, по другому и не могло быть напиши потом в личку, что решил в итоге, какую комплектацию и прочее, интересно просто
когда закажу напишу обязательно! Блин,воот одно ОБЛАМЫВАЕТ((( заказ будет исполнен и передан в руки только в АПРЕЛЕ(((2011 наверно к ДР.он у меня в апреле))
Друзья, апрель это максимальный срок, который прописывается по договору. Машину реально думаю можно будет забрать даже в марте. Спросите Gelendbossen, MiceX, у них машины пришли намного раньше оговоренного.
Так и есть, аванс 28 августа. Ожидаемый срок получения автомобиля начало декабря. Машинка не акционная, заказная комплектация. По факту забрали из салона 14 ноября с номерами! Константину и АЦ-Северу большое спасибо и респект.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Так часто бывает. И в страховую не обязательно сообщать. Каждый сервис застрахован и застрахован от таких вот случаев. Сервис в этом случае, ремонтирует а/м за свой счёт. Далее это вопросы сервиса и страховой, т.е страховое событие на территории сервиса.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Сцуко! Переобувался на зиму и выяснил, что во время очередного ТО в Ауди Юге кому-то очень понадобился мой болт. Проездил всё лето с четырмя болтами вместо пяти на одном колесе. Будьте аккуратней, товарищи!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Скажите, а я вот ТО-15 проходил в Центре, так кроме замены масла и фильтров никакие работы больше не проводили (колодки, диски, осмотры), сказали что в ТО не входит у них. Так ли?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Прошел ТО 30 на ЮГе. Сделали менее чем за 2 часа, сделали 20% скидку за первое посещение. Запчасти свои, вопросов не возникло, в отличии от Варшавки :blyaa:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Всем добрый день. Подскажите когда делаешь ТО у ОД какой ключ зажигания использовать? Есть два обычных (в виде брелка) и третий из пластика. Или вообще с собой забирать?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Из пластика - это аварийный ключ, специального сервисного ключа нет, так что - обычный
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди все тоже самое, умноженное на 2 отвратительная станция. сколько раз там был - ничего, кроме неприятного осадка.