Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Забаньте и выкиньте отсюда спамеров. а то плодятся и множатся.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Вот моя история: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4912277&postcount=5010 То-же про Варшавку. Жалко, но мое дурное самолюбие не дает мне купить авто этой марки из-за такого отношения - у меня мнение что я вроде пришел в салон премиум бренда, а не КИА покупать у армян в ТЦ Щелковский. До сих пор звонка от Артема Протасова - не было. Хотя с помощью моего совета к комуобращаться, он только в 2009 году продал 3 машины (понятно что не шибко много, но все-ж). Хотя реально человек - адекватный. Может действительно - проблема не в менеджерах - а в прослойке - которая не может до них донести информацию (еще раз уточню - в салоне вместо Артема - был его напарник (во всяком случае его так представила девушка за стойкой).
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Вчера ходил туда на тест-драйв 2.0 кваттро с-троник(был а5 купе), потом посчитали по стоимости авто, менеджер развел на 60 тысяч Опции не вычитал.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! да мне кажется больше ругают тех, куда больше всего ездят хотя у меня знакомые с этим сервисом тоже мало приятных эмоций получили
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Месяц назад делал заказ на 3ью ауди на Варшавке. У них у начинающих продавцов такая мелкая комната в 3 стола. У двоих был открыт данный форум) жаль не смог ники посмотреть, было бы интересно почитать их сообщения. по сабжу: в целом по Варшавке доволен, были трудности с Таганкой)
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Ну если считать, что я и мой коллега работаем в АЦ Варшавка 5 лет и у нас как раз там рабочее место то............................ Уважаемые форумчане, если у кого то возникли вопросы связанные с работой продавцов новых автомобилей АЦ Варшавка, прошу ВАС сообщайте мне. Поверте, нам "не пофиг на клиентов" как некоторые сдесь пишут. Я общаю, что лично буду разбираться с каждым случаем некомпетентности продавцов. С уважением, Протасов Артем Старший менеджер отдела продаж.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! С этим должен разбираться руководитель АЦ, а так толку не будет! распиз..и они и в африке такие! а по теме, конечно я в чуток в шоке, но не удивлен особо, у нас такая же херня! кошмар просто а не работники, мягко говоря удивляет подбор персонала в Ауди центрах страны...
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Артем, здравствуйте. Вот как раз про вас и вашего напарника накатал: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4912277&postcount=5010 - что расскажите? Вы мне так и не перезвонили - хотя я оставил свой номер для того что-б его передали вам, т.к. человек был не расположен к общению. И вопрос еще - "некоторые" - это еще одна форма обращения ко мне?
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! X-100 Его 40 сообщений за 4 года, как бэ говорят, ответа не жди мне плэвать...there
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Хочется заметить, что я не силен в писании на форумах, а силен в делах. Мне далеко не все равно и тем более не плевать. Я всегда отзываюсь, когда меня просят о помощи, даже в тех случаях, когда речь идет далеко не о покупке автомобиля.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Выражение "некоторые" к Вам отношения никакого не имеет. Я оказался в достаточно сложной ситуации, поскольку не могу точно понять с кем именно из 15 продавцов Вы общались. Как такового "напарника" у меня нет. К сожалению Вашего номера телефона у меня нет и мне никто не передавал, что я должен Вам позвонить. Если все о чем Вы написали было именно так, то я сожалею о потере потенциального клиента и впреть буду принимать все возможные меры для искоренения таких случаев.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Был недавно в Лейпциге. В www.leipzig.mercedes-benz.de Хотел купить недешевую машину. А именно MB GL320. Б/у. Отношение было такое же, как описано в первом посте. После общения с ними я просто забил на машину. Все это фигня про менталитет..... "Там" тоже самое...... P.S : В итоге срулил в Ганновер в "4 кольца".
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Хочу написать пост может не в поддержу самого АЦ Варшавка, а в поддержу именно Протасова Атрема "Manager W" Как менеджер - он грамотный работник. Всегда перезванивал, что есть, то есть. Сам именно у него заказывал машину в сентябре и получил в декабре. Были только хорошие впечатления.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! +1, не дадим Артёма Протасова в обиду! Покупал А3 на Варшавке - покупка превратилась в праздник! Артёму супермегареспектище! Вообще весь автосалон очень понравился! Ребята из отдела доп. оборудования тоже молодцы!
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! А я там брал свою машинку в трейдине, и так получилось, что вышел потом на бывшего хозяина, так господа из трейдина разукомплектовали мою покупку. Второй комплект шин в частости исчез. Не предупредили что на машине сделана перепиновка диагностического разъема. Потом в другом сервисе его долго искали так и не нашли пока бывший владелец не сказал где он запрятан. Поэтому езжу я теперь на Таганку.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! В трейдине не учитывается стоимость 2-го комплекта колес.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Да, только они настаивали что бывший владелец забрал шины к новой Ауди, а я с ним общался перел этим. Выглядело смешно на самом деле. Обидно было не мне, я был в а..х.е от покупки и не думал особо о такой мелоче. P.S. Дядьки из трейдина доукомплектовуют свои личные машины. Дилеры!!! Позор таким представительствам!