Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Про "напарника" - мне его так представила девушка за стойкой. Сидит он у окна в отдельной комнатке в правом дальнем углу от входа (там вроде три стола - он сидел за дальним - могу ошибаться). Имя его я вам написал в личку (хотя не уверен в точности имени - у меня мозги "закипели"). И то, что он не передал вам моего номера - тоже чести ему не делает - а показывает только одно - если клиент со мной не захотел общаться (я согласен, что я довольно не корректно его оборвал сказав: "я вижу общения у нас не получится - вы не могли-бы Артему передать мой номер, что-б он перезвонил?") и зачем тогда сохранять его номер?
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Это практически правило, если машина выкуплена у владельца. Бывает и запчасти снимают на свои личные машины. Воровство - норма.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Отдали мне машину с аккумулятором посаженым наглухо и как потом выяснилось убитым. Пришлось менять. На наших тазах за три года аккумулятор не убить. Значит заменили.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Хочется добавить, что это происходит не только на Варшавке и я более чем уверен, что во всеми хваленом Севере происходит тоже самое. Если кто нибудь из недовольных создаст тему "Ауди Север - худший дилер", то я думаю найдутся люди кому там написать.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Когда у меня был Пассат Б6, я приехал на ТО в Атлант-М что на Бажова, так там пока делали ТО пошел на площадку трейдина поглазеть. Стояли Тоурэги с комплектами шин в салоне и ни кто их не вытаскивал. Так что есть и нормальные дилеры. Мне очень там всегда нравилось все,в частности то, что ты видишь как твою машину обслуживают. Стены в рем.зону стеклянные.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Колеса для вас главный фактор я посмотрю))) колеса то могут и оставить для пускания пыли в глаза, а вот невидимые детали поменять. Как говорят: "не верь глазам своим". Что касается стеклянных стен в ремзону - да, немного полезно и только при прохождении ТО, но это не сравниться с тем, когда вы стоите рядом и контролируете работу мастера.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Когда я покупал свою A3 на варшавке, я и подумать об этом немог, после того как несмог купить (точнее заказать) на севере. Там сначала манагерша сказала что под заказ не продают, позднее (после уточнения в представительстве audi, что они должны продавать под заказ) приходилось ее постоянно отвлекать от разговора с другой сотрудницей + требование 100% предоплаты за машину из-за одной выбранной опции из их прайса. Короче плюнул на север и поехал на варшавку. Но сервис на варшавке это просто - нет слов. Представители варшавки, скажите пожалуйста, стенд проверки тормозов вы починили или производите тестирование на неисправном (ненастроенном) стенде посей день и со счастливым лицом приносите клиентам результаты его работы?
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Колеса именно тот фактор который запомнился при покупке машины на Варшавке. Если вам врут, то какая разница где брать машину на рынке или в дилерском центре!
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Разница в цене. В дилерском центре вы заплатите на мнимую проведенную диагностику и за какую то гарантию, которая в дальнейшем при обращении может оказаться бесполезной. Диагностику проводят при приемки машины, что бы ее купить у продавца дешевле, указав как можно больше недостатков, но при продаже вам об этом не скажут и неисправность не устранят. Я не говорю о всех центрах, но про большую часть. Так же как и на рынке, не все продавцы продают скрученные пробеги, выдают битые за новые и т.д. А вот объединят их то, что и там и там в итоге на чем нибудь да обманут. И при покупке нужно смотреть в оба, а лучше в 6 глаз (взяв с собой механика и кузовщика). Не исключение и новые машины, но там процент на много ниже и гарантия работает лучше.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Ну если подходить именно так, тогда о чем мы тут? Конкретно по теме: Остался негатив после покупки подержаной Ауди в дилерском центре Ауди-Варшавка.
Здравствуйте всем! У меня приближается первое ТО! Куда ехать? Слышала, что могут не поменять масло, фильтры... разводят на дополнительные работы... Работаю рядом с "Севером", как там? И сколько в среднем стоит? Заранее спасибо всем откликнувшимся)))
Не возражаю против Севера, мастера нормальные. Просто попросись посмотреть на процесс обслуживания. Не откажут. На рекомендацию по замене з/ч не поддавайся или предложи провести по гарантии. Только масло и фильтр. + сканирование (если сам не можешь) + ходовая (хотя скорее всего, пока, что-то не отвалится, будут затирать что всё ОК - ты на гарантии, это потом повышенное внимание будет.) В АЦ-Москва ехать не надо.
Спасибо. Поняла. В "Москву" ехать точно не собиралась))) Хватило общения, когда собиралась машину брать... Позвонила в "Север"- сразу цену ТО не назвали, переключили на мастера... он тоже цену не назвал, сказал. что на бензиновую машину цена первого ТО колеблется от 8 до 9тысяч рублей....а на дизель масло дороже... Записал телефон. сказал перезвонит уточнит цену. Позвонила в "Юг"- сразу озвучили цену 6 157р. по регламенту. Предложили бесплатно такси, что тоже приятно... Назвали фамилию мастера, который будет заниматься машиной.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Все сказанное ИМХО, поэтому я никогда не возьму БУ машину. Пусть она будет классом ниже, но новая.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! А я больше года, полтора не езжу, поэтому новую не хочу, теряешь много при продаже. Стараюсь брать класом выше, интересно разнообразие.
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! Артем Протасов - начинающий продавец , а что 5 лет для 0000 - только начало.... Артему +1 - см. "модельные" форумы по q5 и др. моделям - только респект...аксакал... Видимо почитывают форум - уважают
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Друзья! Мне срочно необходимо определиться с дилером, которому я доверю окраску багажника своего авто. Итак ситуация какой то урод прочертил по багажнику ключом между шильдом 3,2 и верхним молдингом от номера до фонаря. Как итог: необходимо красить багажник и снимать шильды (а ведь их еще через задницу приклеить могут) Сексуальную ориентацию этого урода обсуждать не будем (с ней итак все понятно). Есть более важный момент: УралСиб чинил меня в АЦЗ (возле Можайки на мкаде) в общем и целом я был доволен, а нынешний ВТБиншуренс предлагает на выбор: Мейджор Автосервис – 607 проезд, дом 13 тел 793-03-03 Ауди Центр на Варшавке – Варшавское ш. дом 91а 755 88 11 Независимость – Химки Вашутинское ш., вл. 48 тел. 795 26 92 Ац Юг Сервис Капотня – 18 км мкад, тел. 730 80 02 Если Мэйджор Автосервис это АЦС, то я там ТО одно делал по пятибалльной шкале на 4- Варшавка - филиал Таганки, а на Таганке косяк на косяке включая залихватские гонки персонала на авто клиентов. Про капотню ничего не скажу Независимость в Химках вообще по фольцам имхо В общем, прошу помочь общественность мне определиться с выбором дилера.