Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Наш клубень сдал в ремонт рс 4 и приехав за ней туда в оговоренное время увидел как его авто выскакивает (как позже выясилось в полусобранном состоянии) на бешенной скорости из-за угла... Для урегулированния этого конфликта ему предложили что то типа набора фломастеров точно не помню поиском пошарь короче...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А Север не дают? Мне малярка там очень понравилась, в цвет попали хорошо. Дроздов молодчина.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Видимо у тебя направление от Ингосстраха? Очень уж список похож на то, куда Ингос направления берет. Сколько раз делал покраску на Варшавке - всегда оставался доволен. В свое время туда нормальный коллектив с Таганки перешел.... Подчеркну - это личное впечатление, а то забросают, что рекламу делаю или, не дай бог, там работаю....
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Подчти как год назад менял и красил передний бампер в АЦЮ на Капотне, пока доволен.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мэйжджор Автосервис это не АЦС ИНГОС направляет и на Север тоже
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Не за что)) Мы в одной лодке ездим)) У меня тоже AUK)) А вот рабочая BUK)) Одна смена - Чубоксаров Владимир. Вторая смена - Мусатов Алексей (похитрее).
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мусатов уже не работает . Клейменов теперь с Чубоксаровым.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди у меня у страховой договор только с АЦ Москва, а отзывы не из лучших :icon_suicide:
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Денис тоже неплохой вариант) Если можно так выразиться...
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Хочу в очередной раз высказать положительный отзыв по кузовному ремонту в Ауди ЮГ. Разбил морду, нельзя сказать, что сильно, однако поменяли всю жестянку спереди: капот крылья, бампер, а также фары, решетку ну и тд. страховая Ингос. Менее чем за 2 недели ЮГ согласовал со страховой и все сделал. Машину на эвакуаторе притащил к ним, оставил на хранение, записался предварительно. Сделали все отлично, за исключением того, что в одном месте бампер перетянули и он ушел под крыло, а в др. не дотянули и оказалась щель в стыке с крылом. Когда показал, через 15 мин все было устранено. Покрасили хорошо. В общем доволен. Первый раз при обращении по покраске бампера тоже все было сделано хорошо и быстро.
Всем привет!Желею что с начала заказал авто ,а потом зарегистрирвался на сайте .Можно былобы избежать многих ошибок. Хочу поделиться опытом общения с Ауди центр запад!!! Все началось как обычно,позвонил,записался на тест драйв, прокатился, обратил внимание менеджера какие опции мне нужны, машина понравилась - решил преобрести ,заключили договор , внес предоплату. Дома начал дотолнительно интересоваться оснащением заказанного авто и выяснил, что те опции, которые мне нужны не были включены.Позвонил менеджеру попросил перечень допов с ценами чтобы доукомлектовать авто. Меня при заключении договора смутила цена за цвет металик 53200 руб, поэтому интересовался ценами у других дилеров Ауди. Получив прайс на допы от Ауди центр- запад увидел увелечиние цены на 30% к прайсу. Звоню в Ауди центр- запад, меня просят послать им прайс другого дилера,отправляю.Изучив данный документ, Ауди центр запад в лице менеджера Сергея Лобарь извиняется, говорит посмотрел прайс июньского подорожания на 30%!!! И соглашаетя оформить допы по прайсу Ауди. Причем все общение проходило не так гладко как пишется, позвоню менеджер говорит, что сейчас занят и перезвонит попозже и пропадает на 2 дня , звоню сам, говорит телефон мой потерял можно подумать в договоре нельзя посмотреть. Кризис, экономят на телефонных переговорах. Короче стали общаться по электронке, дозаказал допы , согласовали цену. От Ауди центр- запад на электрон почту получаю письмо, что ваша машина заказана ждите. Проходит больше месяца приходит новое письмо . Ауди- центр запад не может заказать вашу машину пока небудет внесена преоплата в размере 20%, хотя в договоре таких условий нет. Это была последняя капля - решил расторгнуть договор. Написал заявление о расторжении договора и возврате мне предоплаты 26.01.2011 подписал обещали вернуть предоплату в течении 10 дней, которой до сих пор нет.
ого!! вот это да!!! А я хорошего мнения от Запада пока осталась.. Конечно, они пытались меня чуть-чуть "надуть", но когда не получилось, бросили эти попытки! Хотя ваше мнение очень ценно для меня, так как сегодня я должна была привезти туда деньги, (но не успела) и случайно выяснила, что моей машины до сих пор на территории салона нет... Теперь прежде чем отдать деньги я все-таки попрошу показать мне машину... А то буду потом сидеть рядом со всеми ждунами и причитать из-за того, что сама не доглядела. А если не секрет, чем мотивируют отказ возвращать деньги?
кормят обещаниями,а сотовый менедж.вообще перестал мне отвечать.видимо у них с бабками большие проблемы!!
обещаниями отдать деньги или выдать машину? Как можно обещать отдать деньги, если есть официальный отказ?