Заказала новую А4 в Ауди центре на Таганке, очень довольна, жду с нетерпением в конце апреля свою зайку! Впечатления от общения с менеджером только положительные: серьезный, компетентный человек. Помог мне с выбором опций, при этом не было даже намека на желание продать мне то, что мне совершенно не нужно!
Заказала А4 в Ауди на Таганке, всем довольна. Менеджер очень компетентный человек. Особенно, хотелось бы отметить его ненавязчивость. Мне не пытались "впарить", а это для меня при покупке - один из определяющих факторов!
Re: Ауди ВАРШАВКА - Худший Дилер Двух Столиц!!! У меня такое впечатление, что, при желании, негатив можно найти в любой ситуации. Вероятно, следовало сменить менеджера или же обратиться в другой центр! Все-таки при такой важной покупке хочется несколько иного обращения... (понимающе киваю)))).
Сегодня внес предоплату за А4 2,0Т Q. Вот краткий рассказ. Изначально вообще не рассматривал ауди как вариант. Все из-за АЦ Запад. Про отношение к клиентам тут много писали, они с тобой общаются как-будто одолжение делают. Короче неприятно. В другие салоны не заезжал, думал везде в ауди одинаково. Остановился на мерседесе С300 4матик, но смущала меня тормознутость автомата, да и в принципе не совсем к нему душа лежала. Кстати если кому интересно, то в мерседесе у любого дилера можно получить скидку 8% по карте Visa Infinite или Mastercard World Signia. Открыть их в принципе несложно, если задаться такой целью. Но тут случайно увидел в интернете рекламу про акцию на А4. С-лайн внутри и снаружи, 18 диски, классный движок и моя любимая DSG (сейчас езжу с такой и не нарадуюсь). Решил вначале почитать форум, все выяснить. По совету с форума обратился в АЦ Север к Константину, договорился приехать на сегодня. К сожалению он был занят, поэтому со мной занимался Овсянников Никита. Огромное ему спасибо! Мы прокатились на тест-драйве, а потом часа два ходили по стоянкам, ездили на склад - все смотрели цвета, никак не мог определиться. Все очень вежливо и дружелюбно. Еще потом до метро докинули. АЦ Север по сравнению с АЦ Западом - небо и земля. Никите и Константину огромное спасибо за хорошее отношение и приятную цену. Так что всем рекомендую и голосую за АЦ Север
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээээээй СЕВЕР!!! где моя машина Ждать уже надоело. все уже получили машины,даже те кто внес аванс на месяц позже меня:very_cool:
По опыту покупателя и владельца ауди могу сказать так: школа по продажам у всех одна, а воплощение идей уже зависит от актерского мастерства персонала. Допустим очень смешной инструмент есть в школе продавцов ауди, когда они рассказывают, что они тоже катаются на ауди, но только более крутой модели, чем у вас и не испытывают проблем ни зимой ни летом. Так во время последней покупки авто девочка-продавец с Таганки ездила на новой ТТ, хотя постоянно отвечала из метро, а мальчик из "Москвы" просто убил рассказав, что сейчас-то у него 2,0Т Q, но вот-вот ему должна прийти RS4 новая, и что он на нее заработал сам, продавая машины...смешно, хотя и бесит, когда тебя держат за дибила))) Сказки о последней машине и проч. уловки есть у всех и это нормально, немного приукрасить -тоже. Нужно торговаться и прогибать по ценнику. Тут уж могу сказать, что, если нет откровенного блата среди руководства, то самые низкие цены дают в "Москве", остальные просто не в состоянии так гнуться. НО.... Я еще не встречал дилера, где ТАК умеют загадить настроение от покупки и настолько слабенькие продавцы! Постоянно сталкивался с необязательностью продавцов, как только внес предоплату то сразу стало не интересно вести, попросил поменять менеджера- ничего не поменялось. Приходилось самому бегать за ними. Я уже чуть было не заказал S80 настолько выбесило отношение. Сам занимаюсь продажами 15 лет и могу лишь выразить сожаление, что в школе продаж ауди, обучая (и не плохо) начальной стадии продажи, совсем не учат тому, как правильно ВЕСТИ клиента до передачи машины и ПОСЛЕ этого, повышая его лояльность. Хотя сервис в "Москве" понравился- очень профессиональный. Неплохой сервис был в Юге, хотя иногда приходилось поскандалить, чтоб не халтурили. Самый отстойный на мой взгляд - Таганка. Хотя я почитаю все, что связано с этим местом города (сам родился и вырос там))))) , но более вороватой шайки работяг на сервисе я просто не видел. Мне пытались впарить в оплату операции, которые не производились, мастер-приемщик уверял, что сам присутствовал при них и подавал ключи. Когда я показал на сантиметровый слой грязи на болтах, то он молча развернулся и вычеркнул из счета 100 баксов. Потом рассказали мне стражную историю, что нужно срочно менять кондей и всю систему, что они все проверили и проч. Естественно, я отказался, а когда продавал в Строгино свою машину, они 5 часов ее диагностировали и сказали, что отличная тачка в отличном состоянии (исключение- салонный фильтр). Я написал В. Мозженкову или Моложенкову, кто там директор Ауди -Таганка не помню, типа Володя, я все понимаю, но не настолько же)))) в ответ со мной связалась какая-то девочка, которая навзрыд начала доказывать, что я "сам козел" и у них такого быть не может потому, что не может быть. Когда же я ей рассказал про мастера, который признался, она, буркнув " я перезвоню", исчезла из моей жизни навсегда))) Вообщем, в Таганку теперь лишь для мониторинга цен. Хочу попробовать сервис в Проспекте Мира. Отпишусь по результатам.))
Я здесь впервые. Проголосовал за Варшавку. Хоть и бедновато, и тесновато для премиума, но там работает очень ответственный менеджер, который все очень грамотно сделал при формировании заказа на A4 и оперативно решал проблемы с trade-in, регистрацией, ТО и т.д. Могу порекомендовать его, если кто-то решиться заказать в Ауди Центр Варшавка.
Даже,если Так! Я живу за МКАДом,раньше чем "СЕГОДНЯ"-птс не получил БЫ!!!!!!!!!! Да и ВООБЩЕ,я Оч.доволен,что так все сложилось. Столько "СТРАСТИ" ЭЙ,АУДИ-СЕВЕР_________ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!-БРАВО))))))))))))))))))))) По другому не интересно!!!!!!!!!!!!! Костя-Успехов,Удачи в Работе!!!!! и давай меняй свою Мазду на клубный АВТОМОБИЛЬ))))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Несколько раз был в АЦМ. Все в принципе и так понятно - нормочас под 4 тысячи кажется, запчасти в три раза дороже. Ездил со своими запчастями. По работам косяков не замечал. Поменяли топливный насос высокого давления по гарантии за 2 дня. Часто, конечно, предлагают на ТО процедуры, которые не совсем обязательны. Ну и по мелочи денежку выманивают - давайте вам помоем двигатель, а давайте вам дольем жидкостей. В ночную смену попадаются адекватные приемщики, могут толково посоветовать, что из предлагаемого правда нужно делать, а что нет.
С марта гляжу А6 с пробегом, заодно и новые по интересным ценам. Прошёлся по нескольким дилерам, впечатления: 1. АЦ Север. Довольно понравилось. Осматривал машины с пробегом, всё подробно рассказывали, терпеливо ходили со мной Варианты новых предложили. В общем, Север не зря хвалят. 2. АЦ Запад. Отстойник. Зашли туда - все чем-то заняты, ходят и сидят сонные. Когда освободится менеджер - неизвестно. Пошли к машинам с пробегом. Минут 10-15 ждали кого-нибудь. Далее менеджер впаривал, какая отличная стоит А5. Хотя следы полировки по всему кузову (некачественной) и зазоры неровные спереди. Ощущение от менеджера - как на авторынке в люберцах Менеджера по новым машинам так и не дождались, уехали. 3. АЦ Юг. Понравилось. Может субъективно Север приветлевее, но Юг также порадовал. По новым вариантов не было. А вот с пробегом - практически готовы были внести деньги за резерв, но... споткнулись на том, что нормальную скидку предложить не смогли. С 1.455 млн всего 25к скинули. Подозреваю, что с продавцом даже не связывались, оценщик не хотел упустить свой интерес. А вот менеджер, с которым беседовали, молодец. В общем уехали дальше смотреть у частников. 4. Варшавка. В целом неплохо, но смущает попытка развода на деньги. Акционных не было, предложили А6 за 1.7+, но со скидкой по цене 1.67 + 3-й год гарантии. Развод в том, что в листе комплектации были отдельно указаны опции, которые есть в пакете Business, однако просуммированы они все вместе! Если убрать отдельные опции, то честная цена - 1.63 млн. А они выдают 1.67 как цена со скидкой. Смех. 5. Таганка. Чуть лучше, чем в Западе. Но тоже ощущение, что ты там никому не нужен. Может быть, потому что пришёл вечером около 20.00? Не знаю.