Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди главное шоб дубликаты не сделали и ночью не увели. в тольятти.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Сегодня приезжал в АЦМ смотреть свою машинку. Ждал всего два месяца. Было очень приятно пообщаться с девушкой менеджером(спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица ):ros: которая показывала мне машину. Отделу кадров АЦМ отдельное спасибо за качественно проведенную работу по отбору персонала.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Не могу. К великому сожалению и стыду не запомнил. Но постораюсь исправить данную ситуацию.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кузовной ремонт. Сервисный центр АЦМ на ул. Максимова. Напишу основополагающие моменты. Во-первых, респект одноклубнику ЗАХАРУ за трансфер меня сегодня на Максимова Рома - спасибо тебе ещё раз огромное, ты настоящий друг! По моему звонку моя менеджер из АЦМ записала меня на кузовной ремонт за 2 недели. 14.07. я приехала к назначенному времени, меня приняли, машинку забрали, всё чётко. На мой вопрос по срокам последовал ответ "От восьми дней, т.к. будем согласовывать со страховой". Да ради Бога, сказала я и мы с mc240 укатили по своим делам. В субботу 21.07. я на всякий случай позвонила спросить как дела. Мне ответили, что машина моя готова и ждёт полировки, и что ориентироаться мне нужно на понедельник. И точно сегодня, т.е. 23.07. менеджер позвонил и сказал, что машину можно забирать. Теперь о выполненной работе. Сразу оговорюсь, что делать там особенно было нечего - сущая ерунда и главное мне было - чтобы попали в цвет (серая лава). Что могу сказать - в цвет попали идеально , всё, что нужно, было сделано, отполировано и мы с Захаром, излазив полмашины для пущей убедительности, были полностью удовлетворены. Маленький нюанс - на двери и крыше с водительской стороны - остатки скотча. Сказала об этом менеджеру - нет вопросов, сейчас всё уберём. В общем по работе никаких проблем, молодцы, зачёт. В конце я робко поинтересовалась что за бригада - кого благодарить в отзыве - менеджер растерялся и сказал "у нас по кузовным работам одна бригада и она никак не называется". Ну на нет и суда нет. Теперь животрепещащий вопрос о мойке НА МАКСИМОВА ЕЁ ПРОСТО Н Е Т. Такой, простите ради Бога, засранной, я свою машину увидела первый раз в жизни. Жуткие разводы, откровенная ГРЯЗЬ, пылища ну и на десерт - заляпанная внутри водительская дверь (маслянные или бог знает какие разводы). Тут-то и пригодились подаренные менеджером влажные салфетки. Слава Богу, что не испачкали мой светлый салон. Ну я морально была к этому готова, тут многое сказано на этот счёт и надо заметить, уважаемые господа, хоть у меня машина и не за 100 кб, но меня тоже очень мало беспокоит заработная плата и национальность работников мойки на Максимова. Ради справедливости замечу, что ребята - владельцы А3, с которыми я общаюсь, некоторые были довольны как им мыли машины. Ну чтож, я не против, просто сообщаю о состоянии моей машины, которую я забрала сегодня. Резюме: Претензий по срокам - никаких, по отношению к клиенту - никаких, по выполненным работам - никаких. Один сплошной жирный минус - мойка.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди бесплатная услуга по повышению безопасности движения - в 100 метрах находятся несколько экспериментальных ядерных реакторов, отходы которых добавляют в краску металлег и используют в кузовном ремонте. в темное время суток машины красиво светятся зеленовато-голубым и не требуют включения габаритных огней.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди значит умру молодой и красивой, в свадебном платье от Малинелли
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди про мойку, есть она там, свою загонял на замену лобовухи, помыли аж два раза, т.к. приехал забирать позже, чем договаривались, успела запылиться, и мастер предложил быстренько убрать дневной налет, пока я трескал бутерброды
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди да я совершенно не против просто, наверное, мне не повезло :rotate: я решила не расстраиваться долго
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Прошу обратить внимание на сервисе мойка технологическая, т.е. лишь для удобства актирования не более. Идеальную чистоту не требуют.
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди А нам фокус в пятницу в Рольфе вылизали... похоже языками. В салоне абсолютная стерильность
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Офф в последнем комеди клаб объезд через Ленинградку...
Ответ: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Значит на мойку нужно ехать в Север, чтобы вылизали.
Ответ: Рейтинг официальных дилеров Москвы Проблемы с работой двигателя, кстати довольно часто он к нам приезжает, качество веерона так себе но вот внешность завораживает