Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Когда речь идет о покупке автомобиля все дилеры вежливы и прекрасны! Так было и со мной в АУДИ ТАГАНКА, все супер, ходили по пиитам, пока не оплатил)) Первый раз приехал к ним на ТО 30 тыс.км, все ок, если не брать во внимание что износ колодок по версии мастера приемщика составлял 90% а по факту оказалось процентов 60%, ну ладно не беда. Через 1 тыс.км. пришлось к ним опять приехать в связи с выходом из строя подшипника ступицы. Записан был на 17.00, по факту приехал в 15.00 в связи с обстоятельствами непреодолимой силы! Исходя из опыта общения с major-м сдать машину раньше без осмотра не является проблемой и в течении 30 мин. машину принимают. Но тут я столкнулся с категорическим отказом не смотря на то что часть мастеров не сильно были заняты, после вызова старшего по сервису, вопрос вроде решали, но пока я сам не подошел через 1.5 часа никто и не вспомнил. Когда пришло время забирать машину, записали меня на 22.00 и сказали не опаздывать, т.к. строго по списку! На этот раз приехал ровно, но мастер приемщик ответил, что записи на выдачу НЕТ, и каждые пол часа у них запись на прием авто, т.к. что мне нужно ждать когда кто-нибудь опоздает, в итоге через 1 час я дождался своего авто! P/S Все изложено конечно не критично, но не приятно! если выбирать из сервисных центров то они все выполняют свою программу минимум, а вот на встречу клиенту идут, как оказывается не все!
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Учитывая 3-х летний опыт обслуживания в major-е, не было ни одной проблемы, где сервис не пошел бы на встречу, все решали быстро и без особых усилий! на мой взгляд это и называется сервисом, за что не жалко платить не малые деньги! А не просто табличка с надписью: лучший дилер audi в России, за которой тебя встречают каменные лица))
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Я не знаю где обслуживаться? Сделал первые два Т.О в Ауди Сити просто ужасссссс.Нечего не хотят делать а по поводу замены по гарантии я вообще молчу,меняют все но да 1000т.р.На днях записался на диагностику,подняли на подьёмник,посматрели,поехал на тест-драйв,опять загнали в бокс,проходит час я спрашиваю ну как, а мне в ответ сейчас подьёмник освободится и посмотрим вашу.А задние фонари я вообще уже год не могу по гарантии поменять. всё чуш несут.Я склоняюсь перейти в АЦМ....
Мне сравнивать не с чем, был только на Таганке там и заказал машинку. Впринципе сервис не навязчивый никакого впаривания, все очень вежливо и тактично. Менеджер Екатерина очень приятная девушка, когда заказывал машину задержалась со мной аж до 23-00, и никто меня не торопил, думаю если бы сам не ушел и позже бы осталась. Единственное что меня растраивает что машину надо до июля ждать (со слов менеджера) и то не факт, по договору аж до конца ноября + 30 дней после истечения срока, т.е. теоритически машина может прийти 30 декабря,ужас.
Ура! Я наконец-то заказала машину!!:drunk2: Голосую однозначно за Ауди-Север. Не могу похвалиться тем, что объехала всех официалов, но еще у одного из лидеров рейтинга побывала. Там неплохо, но на Севере в разы лучше. Ребята молодцы! И отдельно огромнейшее спасибо замечательному менеджеру Константину!!!
приехал в Север. пообщался с менеджером Аршаком.Предложил взять по спецпредложению 2.0 Строник Кватро. Внес предоплату. Обещали в августе привезти. Ждем)))
Я акционную заказал и цена приятная и полный привод с с-троником, в общем я долго даже и не думал. Разве акционные авто бывают в наличие?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Что скажете про Таганку и г-жу Голяндину Марину? Кто-нибудь с ней сталкивался?
Я слава богу на колесах, а у меня знакомый тоже заказал А4, но он свой акорд продал до этого. Теперь ходит пешком и минимум еще 4 месяца ходить будет. Неувязочка у него получилась.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Записался на ТО-1 в Ауди Центр Москва. Скажите, реально ли присутствовать в ремзоне во время замены масла ? Очень хочется быть уверенным, что сделают все как надо ... И еще вопрос: является ли замена салонного фильтра обязательной на ТО-1? По телефону оператор сервис центра утверждал, что это обязательно в связи с новым регламентом. В сервисной книжке об этом ни слова ....
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Присоединюсь к вопросу и дополню! В каких официальных сервисах ауди без проблем пускают в ремзону.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Реально, в соответствии с "ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ", п. 31: "31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии."
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Вправе то он вправе, но... действительно свободный доступ. У дилеров Тойоты с этим просто беда (знаю не понаслышке - пока еще обслуживаюсь). Еще вопрос: стоимость ТО1 в 8000 - это без расходников?