Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Мало иметь право. Чтобы воспользоваться правом, необходимо не только знать свое право, но и уметь его отстаивать.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди +1Абсолютно верно - подписываюсь. Но учитывая, что не все обладают достаточным напором иногда отступают. Здесь еще многое зависит и от позиции дилера. Если нечего скрывать, то отнесутся нормально. ИМХО.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Кстати, предлагаю посмотреть еще на такой сайт - там есть отзыв от одноклубника. http://audi-a4-club.ru/forum/go.php?http://www.official-dealers.ru
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Съездил на ТО-1 в Ауди Центр Москва, что на Максимова. Всё сделали супер, без косяков и разводок. Масло, фильтр и пробку привез свои. Предложили поменять салонный фильтр - отказался. Замена масла и фильтра вышла в 1700руб. Попросил присутствовать при проведении работ - сказали "ноу проблем". Тачку поставили на крайний подъемник, так что можно было наблюдать через стекло за тем, что происходит. Пару раз заходил внутрь осмотреть днище и пороги. По времени - 2часа: 1час на оформление и мойку + 1час на замену масла, осмотр колодок и т.д. Короче я остался доволен. Могу смело рекомендовать.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди лучше искать знакомых специалиств ! а то поедешь к офицалом , сделают они тебе . а через месяц начнуть огромные проблемы
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Раньше меня они тоже устраивали в плане кузовного, теперь ситуация там поменялась... У них общий кузовной на Ауди, ФВ и Шкоду и путь кузовного ремонта теперь следующий... 1. Записываетесь по телефону 2. Приезжаете в назначенный час какбы отдавать машину, а на приемке Вам говорят "Если делать у НАС на территории то это недели 2 (за 2 детали без рихтовки в моем случае) т.к. на НАШ кузовной существует еще внутренняя очередь которая начинается только после приемки авто в ремонт (т.е. из 2-х недель ожидания 2 дня ремонта и 12 дней тачка на территории тупо стоять будет), но можно отправить ее в "тьму-таракань", там есть Мега-Сервис с которым у Гемы договор". Возят эвакуаторами, на все про все ушло 4 дня. Если деталь не новая, то в Мега-Сервисе ее покрасят только снаружи, хотя по технологии Официалы (и сам "Запад" раньше так делал) должны красить целиком со сборкой-разборкой, по цвету и зазорам претензий нет. Лично для меня кузовного в АЦ-Запад больше нет, сплошной ГЕМАрой. P.S. Примечательно что бейджики которые одевают на ключ в ЗАпаде б/у, номер предыдущей машины зачеркиваю маркером и пишут новый, а в WC нет горячей воды. Как говорят сами мастера "У нас тут экономят на всем". AR
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Уроды! Делал в итоге на Варшавке как итог: Эти пафосные деятели заявили ремонт стоит 25 000 (ВТБ башляет) и что я получил в итоге: Предупреждал что проверю как приклеят шильды - матом просил туда же приклеить ну и что, приклеили их ниже на 2 см и убеждали что так и должно быть, но я уже давно не наивный лох и перед сдачей сделал трафареты, на которых были запечатлены все шильды. Их смекалке надо отдать должное "а у Вас она битая была". Берем мои трафареты идем к трейдиновской машине трафареты 1:1 подходят "сейчас переклеем" и действительно через час переклеили. После покраски предстоял ремонт на который я был заранее записан - замена подвески. Уже зная какие они деятели пришлось сидеть 1,5 дня над душой мастера. Как итого второго приключения: Подвеску хотели протянуть на вывешенной машине (подставляя на глазок локальный домкрат)! Ессно не дал и подвеску протягивали на сход развале, который делали дважды, ибо не вняли моей просьбе внимательно отнестись к положению руля. Потом они мне сказали что типа мы итак с вами провозились вон скока, ну видимо я был в этом виноват. Дополнительным бонусом, к предоставленной скидке в 33%, стало то что сэкономил на вымышленных работах около 20 000 р. Таких как например - «слесарные работы - 3 часа» В итоге работы и расходники (болты, гайки, смазки…) по ремонту: замена передней подвески, замена рулевой тяги, замена задних салент блоков переднего подрамника, замена задних стоек стабилизатора, замена колодок по кругу, обошлись внимание!!! Барабанная дробь в 33 с чем то тысячи (с учетом скидки в 33%) НЮВИС объявлял больше!!! Если это читает тот, кто имеет отношение к менеджменту Варшавки то вот вам бесплатные советы: Подмастерье (птушник приставленный к более опытному товарищу) 80% своего времени где-то шариться, к кем-то трындит, пялится на авто, проходящее предпродажную подготовку, а в это время мастер в одиночку снимает стойку стабилизатора и ставит её обратно, показывая чудеса изворотливости. Как результат посты заняты в минимум 2 раза дольше чем надо. Мне машину отдали вместо вечера в середине следующего дня. Рядом на РС6 меняли резину на летнюю машину привезли в цех часов в 12, в 20 55 машина еще висела на подъемнике и рядом уже лежали колеса. Думаю, ваш контроль за сотрудниками как минимум одноглаз. Кроме того мастер приемщик которому, заранее говоришь что в угол какать не надо, есть для этого туалет, всё равно норовит насрать в угол, вот зачем не понятно потом все равно тыкаю носом в этот угол и заставляю убирать, так по-моему вдвое быстрее все же ходить в туалет (выше сказанное метафорично) Учитесь слушать клиента. Итого: 1час запросто может превратиться в 15 минут а время, как говориться, денги.
Я за Север! п.с. если есть у кого контактик человека работающего на таганке, стукните в ЛС плиз у меня вопрос есть вопрос.
Позволю себе проголосовать за АЦ Москва, они выиграли в честной борьбе за клиента (меня) перед Севером при покупке моей первой ауди, вторую покупал там же (сервис не подкачал), что и укрепило меня в лояльном отношении к АЦМ.
Хотел проголосовать за АЦ Проспект Мира, но его нет в списке, заказал себе машину, пока нет никаких претензий.
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Ауди Центр Сити. весьма профессионально. покраска +, ТО +, гарантийный +
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди Добрый день, я новичок, машине год (А4, дизель), еще на гарантии. Подскажите/посоветуйте, в каком ОД лучше сделать ТО? (Не смог осилить 80 страниц) И еще вопрос, первое ТО надо делать ровно через год, т.е. мне надо было делать его в конце марта. Чухнулся только сейчас. Снимут ли с гарантии? P.S. У ОД на Проспекте мира мне назвали стоимость 16 т.р., это много или нормально?
Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди с гарантии не снимут. 16 т очень дорого . 8 т за всё - это нормально. расходники и масло дешевле купить не у дилера - у них в 3 раза дороже. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=163 делать ТО в принципе где удобнее, но лучше присутствовать и видеть, что заливают и меняют. а то бывают разные чудеса. субъективно, не надо ездить в АЦМ.
Привет всем! Предыдущую в 2006м брал в АЦ на Хорошевке, все было отлично. В этом апреле-мае общался с Севером и Таганкой - очень профессиональный и грамотный консалт, а вот в АЦ какая-то суета и не все манагеры в теме. С другой стороны, у них, похоже, самый большой склад - и пришлось-таки связаться с ними А вот сервис у них (на Максимова) ИМХО отменный, без навязываний и разводок,( а мастера приемки одни и те же последние пять лет как минимум) Так что в плане пообщаться - это, пожалуй, Север В плане сервиса и ТО - это АЦ Москва