Рейтинг официальных дилеров Москвы

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 31 дек 2005.

?

Рейтинг официальных дилеров Ауди в Москве

1. Ауди Центр Север

27,6%
  2. Ауди Центр Москва

17,4%
  3. Ауди Центр Таганка, Audi exclusive Studio

12,7%
  4. Ауди Центр Юг

12,6%
  5. Ауди Центр Варшавка

15,4%
  6. Ауди Центр Запад

4,4%
  7. Ауди Центр Сити

4,2%
  8. Ауди Центр Алтуфьево

1,5%
  9. Ауди Центр Беляево

1,2%
  10. Ауди Центр Добролюбова

0,5%
  11. Ауди Центр Восток

1,8%
  12. Ауди Центр Юго-Запад

0,7%
  1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Re: Обсуждаем сервисы московских официалов Ауди

Мало иметь право. Чтобы воспользоваться правом, необходимо не только знать свое право, но и уметь его отстаивать.

2. Lionw1

Lionw1 Новичок

17 апр 2011
    43
    А4 1.8Е 2011

+1Абсолютно верно - подписываюсь. Но учитывая, что не все обладают достаточным напором иногда отступают. Здесь еще многое зависит и от позиции дилера. Если нечего скрывать, то отнесутся нормально. ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lionw1

Lionw1 Новичок

17 апр 2011
    43
    А4 1.8Е 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. falcon900

falcon900 Новичок

24 сен 2010
    22
    Audi A4/B8 1.8T

Съездил на ТО-1 в Ауди Центр Москва, что на Максимова. Всё сделали супер, без косяков и разводок. Масло, фильтр и пробку привез свои. Предложили поменять салонный фильтр - отказался. Замена масла и фильтра вышла в 1700руб. Попросил присутствовать при проведении работ - сказали "ноу проблем". Тачку поставили на крайний подъемник, так что можно было наблюдать через стекло за тем, что происходит. Пару раз заходил внутрь осмотреть днище и пороги. По времени - 2часа: 1час на оформление и мойку + 1час на замену масла, осмотр колодок и т.д.

Короче я остался доволен. Могу смело рекомендовать.

5. Sparkkilll

Sparkkilll Новичок

9 апр 2011
    14
    А6/С5 2,4 98г МКПП

большенство центров обманывают сейчас!

6. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая

и не только сейчас а всегда!!:thumbup:

7. Sparkkilll

Sparkkilll Новичок

9 апр 2011
    14
    А6/С5 2,4 98г МКПП

лучше искать знакомых специалиств ! а то поедешь к офицалом , сделают они тебе . а через месяц начнуть огромные проблемы

8. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60

ну бред же

9. Sparkkilll

Sparkkilll Новичок

9 апр 2011
    14
    А6/С5 2,4 98г МКПП

очень хорошо будет , если ты с этим не столкнешься!

10. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.

Раньше меня они тоже устраивали в плане кузовного, теперь ситуация там поменялась...
    У них общий кузовной на Ауди, ФВ и Шкоду и путь кузовного ремонта теперь следующий...
    1. Записываетесь по телефону
    2. Приезжаете в назначенный час какбы отдавать машину, а на приемке Вам говорят "Если делать у НАС на территории то это недели 2 (за 2 детали без рихтовки в моем случае) т.к. на НАШ кузовной существует еще внутренняя очередь которая начинается только после приемки авто в ремонт (т.е. из 2-х недель ожидания 2 дня ремонта и 12 дней тачка на территории тупо стоять будет), но можно отправить ее в "тьму-таракань", там есть Мега-Сервис с которым у Гемы договор". Возят эвакуаторами, на все про все ушло 4 дня.

Если деталь не новая, то в Мега-Сервисе ее покрасят только снаружи, хотя по технологии Официалы (и сам "Запад" раньше так делал) должны красить целиком со сборкой-разборкой, по цвету и зазорам претензий нет.

Лично для меня кузовного в АЦ-Запад больше нет, сплошной ГЕМАрой.

P.S. Примечательно что бейджики которые одевают на ключ в ЗАпаде б/у, номер предыдущей машины зачеркиваю маркером и пишут новый, а в WC нет горячей воды. Как говорят сами мастера "У нас тут экономят на всем".
    AR:hi:

11. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #2211 Алекс Большой, 23 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 май 2011

Уроды!
    Делал в итоге на Варшавке как итог:
    Эти пафосные деятели заявили ремонт стоит 25 000 (ВТБ башляет) и что я получил в итоге:
    Предупреждал что проверю как приклеят шильды - матом просил туда же приклеить ну и что, приклеили их ниже на 2 см и убеждали что так и должно быть, но я уже давно не наивный лох и перед сдачей сделал трафареты, на которых были запечатлены все шильды. Их смекалке надо отдать должное "а у Вас она битая была". Берем мои трафареты идем к трейдиновской машине трафареты 1:1 подходят "сейчас переклеем" и действительно через час переклеили.
    После покраски предстоял ремонт на который я был заранее записан - замена подвески.
    Уже зная какие они деятели пришлось сидеть 1,5 дня над душой мастера.
    Как итого второго приключения:
    Подвеску хотели протянуть на вывешенной машине (подставляя на глазок локальный домкрат)! Ессно не дал и подвеску протягивали на сход развале, который делали дважды, ибо не вняли моей просьбе внимательно отнестись к положению руля. Потом они мне сказали что типа мы итак с вами провозились вон скока, ну видимо я был в этом виноват.
    Дополнительным бонусом, к предоставленной скидке в 33%, стало то что сэкономил на вымышленных работах около 20 000 р. Таких как например - «слесарные работы - 3 часа»
    В итоге работы и расходники (болты, гайки, смазки…) по ремонту: замена передней подвески, замена рулевой тяги, замена задних салент блоков переднего подрамника, замена задних стоек стабилизатора, замена колодок по кругу, обошлись внимание!!! Барабанная дробь в 33 с чем то тысячи (с учетом скидки в 33%) НЮВИС объявлял больше!!!
    Если это читает тот, кто имеет отношение к менеджменту Варшавки то вот вам бесплатные советы:
    Подмастерье (птушник приставленный к более опытному товарищу) 80% своего времени где-то шариться, к кем-то трындит, пялится на авто, проходящее предпродажную подготовку, а в это время мастер в одиночку снимает стойку стабилизатора и ставит её обратно, показывая чудеса изворотливости. Как результат посты заняты в минимум 2 раза дольше чем надо.
    Мне машину отдали вместо вечера в середине следующего дня.
    Рядом на РС6 меняли резину на летнюю машину привезли в цех часов в 12, в 20 55 машина еще висела на подъемнике и рядом уже лежали колеса.
    Думаю, ваш контроль за сотрудниками как минимум одноглаз.
    Кроме того мастер приемщик которому, заранее говоришь что в угол какать не надо, есть для этого туалет, всё равно норовит насрать в угол, вот зачем не понятно потом все равно тыкаю носом в этот угол и заставляю убирать, так по-моему вдвое быстрее все же ходить в туалет (выше сказанное метафорично)
    Учитесь слушать клиента.
    Итого: 1час запросто может превратиться в 15 минут а время, как говориться, денги.

12. overload

overload Новичок

30 апр 2011
    1

2,5 года обслуживаюсь на Юге, вроде всё хорошо...

13. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    Я за Север!
    п.с. если есть у кого контактик человека работающего на таганке, стукните в ЛС плиз у меня вопрос есть вопрос.

14. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Позволю себе проголосовать за АЦ Москва, они выиграли в честной борьбе за клиента (меня) перед Севером при покупке моей первой ауди, вторую покупал там же (сервис не подкачал), что и укрепило меня в лояльном отношении к АЦМ.

15. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    Хотел проголосовать за АЦ Проспект Мира, но его нет в списке, заказал себе машину, пока нет никаких претензий.

16. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка

Ауди Центр Сити. весьма профессионально. покраска +, ТО +, гарантийный +

17. свой

свой Новичок

22 мар 2010
    10
    Land rover D3, Audi A4/B8 2.0TD

Добрый день, я новичок, машине год (А4, дизель), еще на гарантии.
    Подскажите/посоветуйте, в каком ОД лучше сделать ТО?

(Не смог осилить 80 страниц)

И еще вопрос, первое ТО надо делать ровно через год, т.е. мне надо было делать его в конце марта. Чухнулся только сейчас. Снимут ли с гарантии?

P.S. У ОД на Проспекте мира мне назвали стоимость 16 т.р., это много или нормально?

18. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка

с гарантии не снимут.
    16 т очень дорого . 8 т за всё - это нормально. расходники и масло дешевле купить не у дилера - у них в 3 раза дороже.
    http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=2&option=com_zoo&view=category&category_id=163

делать ТО в принципе где удобнее, но лучше присутствовать и видеть, что заливают и меняют. а то бывают разные чудеса. субъективно, не надо ездить в АЦМ.

19. свой

свой Новичок

22 мар 2010
    10
    Land rover D3, Audi A4/B8 2.0TD

Понял, огромное спасибо. А за 8 тыр это у кого?

20. iggys

iggys Новичок

10 май 2011
    36
    Q7 333
    Привет всем!
    Предыдущую в 2006м брал в АЦ на Хорошевке, все было отлично.
    В этом апреле-мае общался с Севером и Таганкой - очень профессиональный и грамотный консалт, а вот в АЦ какая-то суета и не все манагеры в теме.
    С другой стороны, у них, похоже, самый большой склад - и пришлось-таки связаться с ними:unhappy:
    А вот сервис у них (на Максимова) ИМХО отменный, без навязываний и разводок,( а мастера приемки одни и те же последние пять лет как минимум)
    Так что в плане пообщаться - это, пожалуй, Север
    В плане сервиса и ТО - это АЦ Москва :rock: